ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. За этот месяц произошло довольно многое, например: на миссии c ранга команда номер семь столкнулась с одним из членов Кары и успешно с нам справились, Менма каким-то неизвестным образом смог подружиться с Кьюби, открыл клетку и научился пользоваться силой, как сказал Менма, Курамы. Наруто смог научиться довольно шустро открывать порталы с помощью своей кармы, также он выучил несколько новых техник и научился летать, правда пока только с активированной кармой. Мито повысила свой уровень тайдзюцу и контроля чакры, также научилась нескольким печатям фуиндзюцу клана Узумаки у Кушины. Неожиданным стало и то, что Кушина вновь беременна и в один из обычных дней в порыве желания воззреть прекрасное побила, а потом заставила танцевать Минато, Менму и Наруто. Этот месяц был самым спокойным в том плане, что практически никто на них не нападал. Но объявили о том, что скоро начнётся экзамен на звание чунина и в нём примут участие все пять великих скрытых деревень шиноби и ещё несколько мелких деревень, что хотели заявить о себе на экзамене. Практически все из выпуска Менмы приняли участие в этом экзамене, в том числе и команда семь в полном составе. Первый этап представлял из себя письменный тест, во время которого на участников давила Ки экзаменатора, после того как прошло отведённое на написание теста время был задан вопрос с подвохом на котором провалились половина всех команд, что принимали участие в этом экзамене, после был второй этап, на котором нужно было прожить в лесу смерти пять дней, достать недостающий свиток и прийти к башне в центре леса. Эти два этапа прошли все, кроме Ино, Сакуры, Тен Тен, Хинаты и Кибы. Отборочные бои не стали проводить, так как было довольно мало прошедших в следующий этап участников. Объявив, что третий этап пройдёт через месяц на главной арене Конохи, всех отпустили по домам. Месяц прошёл в изнурительных тренировках. Наруто и Менма повысили свой уровень в тайдзюцу и контроле чакры, также выучили несколько новых техник. На главной арене Конохи собралось очень много людей, среди которых были Каге пяти великих деревень, что обсуждали участников экзамена. Вдруг в центр арены вышел экзаменатор, чем привлёк к себе всеобщее внимание. -Итак, меня зовут Ширануи Генма и я экзаменатор третьего этапа экзамена на звание чунина. Для начала расскажу вам о правилах этого этапа. Их нет. Убийства разрешены, но крайне не желательны. Итак, не будем долго затягивать, начнём! Первый бой: Наруто против Сабаку но Гаара. Названных прошу остаться, а остальных пройти на трибуны.- Когда все выполнили его указания он продолжил- Вы готовы?- И, получив от обоих противников кивки, дал отмашку о начале боя. Когда экзаменатор дал отмашку, Наруто на всей доступной ему скорости понёсся на Гаару, тот уже приготовился отражать удар своим песком, но произошло, то чего никто не ожидал. Когда Наруто практически приблизился к Гаара в воздух поднялось большое облако пыли, из которого на огромной скорости вылетел Наруто и впечатался в стену. Когда вся пыль развеялась, все увидели двоих странных людей с белой кожей, рогами, белыми волосами и бьякуганом, а у одного из них на ладонях были видны риннеганы красного цвета. Когда Наруто встал и посмотре на них его глаза в ужасе расширились и он дрожащим голосом сказал: -Ооцуцуки. -Хм? Так, ты и есть сосуд Ишшики?- Спросил тот что был пониже. -А ты- Ооцуцуки Момошики, а твой напарник- Ооцуцуки Киншики.- Утвердил более уверенным голосом Наруто. -О, а ты оказывается знаешь о нас.- Немного удивительно сказал здоровяк, ранее упомянутый, как Киншики. -Кушина-сан поставьте барьер, чтобы никто не пострадал!- Выкрикнул Наруто, на что Кушина быстро поставила над ареной свой самый мощный барьер, в который переместился Минато вместе со всеми остальными Каге. -Наруто, кто это такие?- Спросил настороженно Минато. -Это те самые Ооцуцуки, о которых я вам рассказывал.- Сказал Наруто. -Ясно. Думаю это будет очень сложный бой.- Проговорил Минато, а после обратился к остальным Каге.- Слушайте, сейчас не время для разногласий. Если мы не остановим этих двоих, то миру шиноби придёт конец. -Если это так, то думаю мы обязаны отбросить все свои прошлые обиды и дать отпор общему врагу.- Сказал низкий старик по имени Ооноки, что парил в воздухе, на что все остальные с ним согласились и приготовились к бою. -У меня есть план.- Сказал Наруто. -И какой же?- Спросил у него Райкаге Эй. -С помощью своей кармы я открою под нами большой портал в другое измерение, в котором мы с ними и сразимся.- Сказал Наруто и, активировав свою карму открыл большой портал, в который провалились Каге и не успевшие среагировать Ооцуцуки, но за ними в уже закрывающийся портал прыгнул Менма, что был в режиме чакры Курамы, а Гаара так и остался лежать без сознания на краю арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.