ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда все выпали из портала, созданного Наруто при помощи кармы, то увидели огромную выжженную скалистую местность, а также не так далеко возвышалась довольно таки высокая скала, превышала своими размерами гору с ликами Хокаге. -Твоя кармы распакована на пятьдесят... Нет, на 90% и поэтому ты смог такое провернуть, сосуд Ишшики.- Высказал вслух свои мысли Момошики. -Так пацан. Для начала объясни нам, кто это такие и что это только что, чёрт побери, было?- Нетерпеливо спросил Райкаге. -Это существа из другого мира, что путешествуют по вселенной, находят планеты, сажают на них саженцы Десятихвостого, после чего тот превращается в Божественное древо, что высасывает чакру из всего живого на планете, на которой посажено, да из самой планеты в принципе, после чего появляется плод чакры, который члены этого проклятого клана поглощают и становятся от этого сильнее и обретают долголетие.- Выложил всю информацию, что знал о этом клане Наруто. -Ясно. Думаю нам нужно уничтожить этих двоих.- Высказал свою мнение Цучикаге. -Я с этим полностью согласен.- Согласился Казекаге. -Думаю, Я поддержу эту идею.- Проговорила Мезукаге. -Я надеюсь вы вдоволь наговорились, так как мы собираемся убить вас, а после забрать всю чакру с той планеты.- Пробасил Киншики. -Да хрен вам с маслом, а не наша планета!- Заорал Менма, выскочив из-зи камня. -Чёрт! Ты-то что тут забыл Менма?- Раздаржённо спросил Наруто. -Помогаю. Не видно что ли?- Огрызнулся блондин младший. -Времени на преперательства у нас нет, так что давайте лучше сосредоточимся на противнике.- Высказал дельную мысль Минато. -Так. Я и Менма пойдём против того что пониже, вы будете сражаться с тем громилой. Надеюсь всем ясно?- Изложил свой план, а после спросил Наруто, после чего они с Менмой напросились к Момошики, а Каге направились к Киншики. Когда Наруто и Менма приблизились к Момошики на расстояние шести метров все приготовились к бою: Момошики принял боевую стойку, Менма активировал режим чакры Курамы, а Наруто активировал Карму. -А у тебя сильная чакра, блондинчик.- Подстебнул Менму Момошики, на что тот покрепче сжал свои зубы от накатывающей на него злости. Началась битва. Наруто и Менма практически на равных дрались с Момошики, что невероятно того выбешивало. Тем временем пятёрка Каге доминировала над Киншики, что не мог уследить сразу за всеми противниками, что Каге активно пользовались и вот Мезукаге уже послала того в водяную тюрьму, а Момошики стал сдавать позиции, казалось бы для пришельцев эта ситуация стала безвыходной, но вдруг Киншики заорал: -Господин Момошики! Я готов! Вы можете больше не сдерживаться! Поглотите меня!- Услышав эти слова своего напарника, Момошики вытянул в его сторону одну из своих рук, на что Киншики вдруг под действием какой-то неизвестной силы полетел в сторону своего господина, пробив при это водяную тюрьму, по пути Киншики сжимался и принимал красный оттенок, а когда приблизился к лодони своего господина уже стал похож на какой-то непонятный плод красного цвета. Когда плод оказался в руке Момошики, он незамедлительно начал его поедать, после чего от него в разные стороны под большим давлением разошлось много густого пара, что перекрыл всем находящимся там обзор. Когда пар развеялся, всем предстал изменённый Момошики, что стал ещё больше напоминать чудовище. Его рога стали массивнее, также бьякуган и риннеганы стали золотыми, а на лбу открылся третий риннеган золотого цвета. Как только пар развеялся Момошики взлетел на приличную высоту, после чего разведя руки в стороны, закричал, от чего пошла очень сильная ударная волна, что разрезала скалу на пополам и раскидала всех участников битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.