ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто вдоволь насмотрелся на своё, в последнее время очень уж популярное, лицо, спустился на первый этаж, после чего направился в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Пока Наруто умывался он несколько раз смотрел на себя в зеркало, поскольку ему было непривычно то, что на его лбу был расположен чёрный ромб, что очень сильно бросался в глаза. Умывшись и приведя себя в более-менее божеский вид, Наруто снова поднялся на второй этаж в свою комнату, после чего оделся в свободные чёрные штаны и темно-синюю майку, что плотно облегала его торс, показывая его накаченные мышцы, после чего снова спустился на первый этаж и пошёл на кухню, где уже все собрались. Тем временем на кухне все сидели и обсуждали планы на этот день. Когда в кухню зашёл Наруто, все обратили на него своё внимание. Появление Наруто вызвало весьма неоднозначную реакцию: Мема раскрыл рот от удивления, Минато выронил палочки, Кушина отвернулась, а Мито покраснела. —Чё это вы на меня так смотрите?—Заходя на кухню, спросил Наруто, изогнув правую бровь. —Нет, ничего! Просто раньше ты не носил подобные вещи. Вечно в своём пафосном плаще ходил. —Отозвался отмерший Менма, попутно следя взглядом за Наруто, что просто сел за стол. —Что, Наруто? Хвастаешься? —Спросил Минато. —Сиди и завидуй молча, Минато. Сам ходой, как спичка, вот и завидуешь. —С ехидной улыбочкой, смотря на красную Мито, проговорила Кушина своему мужу, на что Минато лишь обиженно махнул рукой. Когда Кушина закончила готовить и накрыла на стол, все поели, а Наруто с Менмой ушли на улицу тренироваться. Кушина сразу же подсела поближе к Мито и начала допрос: —Ну что? Понравилось? —Спросила Кушина свою дочь, на что та покраснела, случайно вспомнив Наруто в этой обтягивающей майке. —Нет, что ты!—Вскрикнула смущённая девочка, ещё больше покраснев. Тем временем Наруто и Менма пришли на один из дальних полигонов и начали разминку, по окончанию которой Наруто предложил Менме сразиться, на что тот согласился. —Менма, я хочу сразиться с тобой, проверить свои силы в бою с тобой. —Сказал Наруто, принимая боевую стойку. —Хорошо, Наруто, я сражусь с тобой и в этот раз точно тебя одолею.—С энтузиазмом в голосе проговорил Менма, тоже принимая боевую стойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.