ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После того, как Наруто провалился в портал, все кто находился на тот момент рядом с ним переполошились, а некоторые даже успели испугаться, тем временем, пока все в кто находился в старом убежище Корня АНБУ не находили себе места, теряясь в догадках, куда же мог пропасть Наруто, сам Наруто уже пересся в измерение, в котором происходило сражение. Выпав из портала, Наруто увидел буквально в нескольких метрах от себя рогатого мужчину с белой кожей, что крепко держал Менму за руку и картина, что вырисовывалась в голове Наруто ему совсем не нравилась, но всё же он нагло и с вызовом взглянул на того мужчину и с толикой высокомерия в голосе заявил: -Так вот ты какой, Ишшики Ооцуцуки. Не ожидал я того, что ты будешь таким уродцем. -Хех. А всё так же дерзок, на собью с тебя эту спесь.- Хладнокровно заявил Ооцуцуки. -А ты попробуй!- Ухмыльнулся и поманил рукой Наруто, после чего отскочил ещё примерно на 15 метров. -Хм-м-м... Значит ты хочешь отомстить мне за всё лично? Ну что же... Раз так, то я покажу тебе твоё место жалкий сопляк.- Спокойно сказал Ишшики, откидывая Менму в сторону и идя в сторону Наруто. -Старик, ты же понимаешь, что эти твои зубочистки тебе против меня будут совершенно бесполезны, так как мой бьякуган может их заметить, а я свою очередь- уклониться? Да у меня на вооружении есть точно такой же глазик. - Спросил своего противника Наруто, смотря тому прямо в глаза и заправляя волосы, что закрывали глаз за ухо, показывая тем самым бьякуган, вокруг которого уже вздулись вены, что говорило о его активации и одновременно с этим активируя глаз, подобный глазу самого Ишшики, но только, взглянув на этот глаз можно было сказать, что по сравнению с глазом Ишшики, глаз Наруто неполноценен. -Я это прекрасно понимаю и поэтому я собираюсь учить тебя уму-разуму без техник этого глаза.- Спокойно сказал Ишшики, казалось, что все колкости, что говорил в его адрес Наруто совершенно его не волновали, а потеря главного оружия не пугала, но сам Ишшики судорожно перебирал у себя в мыслях все планы сражения с Наруто, пытаясь найти тот самый, выигрышный план, что спасёт его от неминуемой смерти, попутно матеря Амадо за то, что сделал Наруто таким сильным. А тем временем, сам Амадо, что до сих пор находился в убежище Корня, чихнул. В тоже самое время в другом измерении уже проходила битва за будущее мира Шиноби. Битва проходила в пользу Коноховцев и Ишшики понимал, что в этой битве но вряд ли выживет, поэтому в самый последний момент, перед тем как обратиться в прах, он заклеймил Наруто белой кармой, после чего просто рассыпался. -Чёртов уродец!- С гневом проорал Наруто, держась за лоб, на котором с тихим шипением и выделением пара понемногу вырисовывался белый ромб, после чего отключился, так как бой забрал много сил, да вживление кармы в тело не проходит бесследно для организма. Так как Наруто сейчас не может открыть портал, то Менме пришлось потрудиться, для того чтобы открыть достаточно большой портал, через который могла бы пройти вся эта толпа. Когда наши спасители мира вернулись обратно в Коноху, Наруто сразу же унесли в больницу, все остальные разошлись по домам, для того чтобы отдохнуть от всех проблем. Теперь, когда угроза устранена, жители Конохи могут спать спокойно, ничего не опасаясь. Уже на следующий день, когда все отдохнули, Минато собрал собрание, на которое, кроме глав кланов и членов гражданского совета, были приглашены Менма, Наруто и Амадо. На собрании все обсуждали обсуждали недавние инциденты связанные с Ооцуцуки и угрозу, исходящую от этого клана в целом. Пока все обсуждали то, как можно решить проблемы, связанные с Ооцуцуки, Наруто сидел в самом тёмном углу и держась за свой лоб, думал: -"Чёрт! Этот ублюдок снова заклеймил меня этой проклятой меткой! Но я чувствую, что эта карма неполноценна... Да, точно у Кода была точно такая же карма и Джиган, нет Ишшики говорил, что это какая-то дефектная карма. Но кто я без кармы? Правильно, просто бесполезный мальчишка! Нужно попросить Амадо вернуть мне карму. Да, так и сделаю! " Пока Наруто был погружён в свои мысли, Амадо взял слово: -Кхм! Посколько карма Наруто буквально сгорела, то его силы очень сильно упали. Да глаз Ишшики у него всё ещё есть, да бьякуган остался, НО... Глаз Ишшики, что фактически теперь принадлежит Наруто, сильно ослаб и к тому же, насколько я понял, деградировал. Наруто, я знаю, что Ишшики заклеймил тебя той белой кармой, но это не помеха, я могу вживить тебе старую карму поверх этой, неполноценной кармы, что поставил на тебя Ишшики.- На протяжении всей речи Амадо, все смотрели на Наруто, кто-то со страхом, кто-то задумчиво, но ко всей этой ситуации никто не остался равнодушным.- Ну так, что? Вы разрешите мне вернуть карму Наруто? Я ручаюсь за то, что Ишшики больше не сможет возродиться. Все серьёзно задумались над словами Амадо. -Предлагаю голосование. Все кто за то, чтобы карму снова вернули Наруто- поднимите руки.- Предложил свою идею Минато. Руки подняли большинство членов совета, только старейшины Кохару Утатани и Хомура Митокада остались в стране, предпочтя остаться в нейтралитете.- Единогласно! Амадо сегодня же вернёт карму Наруто! На этом собрание объявляю оконченным.- После своих слов Хокаге встал из-за стола и направился на выход из зала совета, за ним последовали и все остальные. Уже на выходе из резиденции Хокаге, в которой находился зал совета, Амадо остановил Наруто и повёл его за собой в неизвестном направлении. Когда они пришли на место, Амадо приказал Наруто снять верхнюю одежду и лечь на кушетку, после того как Наруто выполнил всё что от него требовалось, Амадо вколол Наруто сильную анестезию, после чего достал из своей сумки какой-то аппарат, который прислонил ко лбу Наруто, после чего ввёл на дисплее какие-то данные и нажал на кнопку, после чего Наруто вырубился, а потом кармы на его лбу стал чёрным, после чего на мгновение сверкнул тёмно-кросным тусклым светом. Когда Наруто проснулся, он уже был в своей комнате в доме Хокаге. Встав он подошёл к зеркалу, что висело на двери и увидел, что карма теперь, как и раньше до её потери имеет чёрный цвет, а не тот блёклый белый цвет, что был ещё вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.