ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Силы и внешка ключевых персов.

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Статусы: предатель, бывший сосуд, восходящий бог, пустой, васто лорд, лидер Эспады; Внешность: Имеет тёмно-красные прямые волосы, доходящие до лопаток, что свободно распущены, стройное мускулистое тело, аристократические черты лица и чуть бледноватую кожу, глаза разных цветов один из которых является бьякуганом и имеет бледно лиловый цвет, второй же глаз после манипуляций Амадо приобрёл такие черты, как чёрную склеру и жёлтую радужку с чёрным круглым зрачком. Рост 217 см. Одет в: чёрные свободные штаны хакама, подвязанные тёмно-красным широким поясом, традиционные японские сандалии, а также в обтягивающую водолазку тёмно-красного цвета, на руках же чёрные перчатки. Внешность пустого: Имеет длинные, доходящие до колен, прямые волосы тёмно-красного цвета, белую кожу с красными узорами по всему телу, что повторяют узор кармы. Маска представляет из себя лицо, чем-то схожее с человеческим, но тем не менее, утратившее черты оного. Внешность маски пустого: все зубы этой маски длинные и острые, рот не имеет губ, разрез глаз имеет острые углы по краям, а так же небольшой наклон и, направленные назад массивные рога. Сила: биджу; Ловкость: каге Прочность: биджу Скорость: звуковая; Интеллект: каге; Регенерация: Хаширама Сенжу; Запасы чакры: Биджу; Контроль чакры: идеальный; Тайдзюцу: сильный джонин; Додзюцу: бьякуган, неизвестное додзюцу, додзюцу Ишшики Ооцуцуки; Степень распаковки кармы: 81%; Стихии: огонь, молния, ветер, вода, земля, геном костей. Тип реацу: реацу пустого; Запас реацу: васто лорд; Сила реацу: васто лорд; Техники: Огненный шар; Бураддо бору; Портал кармы; Разряд; Лезвие ветра; Прорыв; Водяная тюрьма; Земляная стена; Костяная Броня; Сукинохикона; Дайкокутен; Хождение по вертикали; Хождение по воде; Левитация; Изменение плотности тела; Усиление голоса; Давление; Переработка чакры в реацу(к концу арки реацу полностью заменит чакру); Созидание(это та техника, с помощью которой Наруто создал Катану); Луч; Защитный барьер; Расщепление; Иерро; Серо; Баала; Сонидо; Гран рей серо; Гарганта; Пискиса; Пустофикация; Маска пустого; Превращение в пустого; Духовное давление. Дзанпакто: Гендзюцу о му са бо ри куу; Шикай: Возвысся гендзюцу о му са бо ри куу; Банкай: отсутствует; Способность Шикая: частичное стирание объектов из реальности, при условии неподвижности оного в течении десяти секунд и его нахождения в поле зрения владельца дзанпакто. Характер: Холодный, рассудительный, хитрый, крайне жесток, а также лицемерен, обладает высокомерием, тем не менее крайне осторожен и бдителен. Менма Камикадзе: Статусы: дитя пророчества, сосуд, восходящий бог, богоубийца, джинчурики. Внешность: Имеет блондинистые, торчащие во все стороны, волосы, голубые глаза, загорелую кожу, а также стройное подкаченное тело. Рост составляет 184 см. Одет в куртку тёмно-синего цвета и в соответствующие штаны, а также сандалии шиноби. Сила: каге; Ловкость: каге; Прочность: биджу; Скорость: звуковая; Интеллект: каге; Регенерация: джинчурики Кьюби; Запас чакры: биджу; Контроль чакры: каге; Тайдзюцу: сильный джонин; Додзюцу: джоган, бьякуган; Степень распаковки кармы: 78%; Стихии: огонь, вода, земля, молния, ветер, мокутон; Техники: Расенган; Теневое клонирование; Открытие порталов; Хождение по вертикали; Хождение по воде; Левитация; Лезвие ветра; Чидори; Огненный шар; Биджудама; Земляная стена; Разрывная волна; Расен-сюрикен; Гудодама; Характер: Довольно весёлый и жизнерадостный, но тем не менее в нужные моменты всегда серьёзен и собран, ценит всех своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.