ID работы: 13118670

Дьявол с кармой

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нападение на Коноху.

Настройки текста
Примечания:
С побега Наруто прошло целых три года. За эти три года произошло много всего: победа над кланом Ооцуцуки и скачок в научном прогрессе во всём мире шиноби, а так же то, что Менма и Саске получили силу от Мудреца Шести Путей. Вот Менма в компании всех своих друзей и сестры гуляли по главной улице Конохи. —Слушай Менма, я не так давно слышал, что ты стал претендентом на пост Хокаге, это правда? — Киба, как и всегда был настойчив, когда хотел что-то у кого-то узнать. —Да, Киба, это правда. Братец главный претендент на этот пост. — Мито опередила своего брата с ответом.—Эх... Если бы Наруто был тут, он бы порадовался за тебя, брат. —Да уж... Постойте! Я чувствую, что кто-то открывает разлом в пространстве, прямо над Конохой! — Как только эти слова сорвались с губ Мемы, все посмотрели на небо, где пространство буквально разрывалось, показывая всем на обозрение странное существо гуманоидной формы. Существо вышло из разлома и, буквально стоя на воздухе, начало очень громко говорить: —По воле моего повелителя я уничтожу эту жалкую деревню и никто меня не остановит! — Закончив свою речь, существо на непостижимой скорости направилось в деревню и начало уничтожать всё что только видело. —Нужно его остановить, иначе он просто уничтожит деревню, не оставив и камня на камне! — Менма уже рвался в бой, волнуясь за своих друзей и родных, да и за всю деревню в целом. —Полностью согласен с тобой Менма-кун. — Как всегда, с фальшивой улыбкой согласился с другом Сай. После непродолжительного диалога все ринулись в бой против неизвестного существа и по-началу они вполне справлялись, но в какой-то момент существо начало откровенно подавлять группу. Все уже думали, что это конец, но в небе появился ещё один пространственный разлом из которого на землю спрыгнули люди в традиционных японских одеждах чёрного цвета, но некоторые из них выделялись белыми накидками. —Все соблюдайте дистанцию и будьте осторожны. Это васто лорд из Авалона. — Эти слова были сказаны человеком с белыми длинными волосами, что был одет в чёрную униформу, поверх которой была белая накидка с цифрой тринадцать, изображённой на спине. —Есть, Капитан! — Воскликнули по всей видимости подчинённые. —Я с ним сражусь! — Буквально проорал здоровый исполосованный мужик в похожей одежде, после чего бросился на, уже названного, васто лорда. Бой проходил в одни ворота. Исполосованный мужик явно доминировал и в самый решающий момент васто лорд просто пропал, появившись в ста метрах от них, после чего открыл разлом и исчез в нём, но напоследок успел с гневом крикнуть: —Господин Наруто всех вас прикончит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.