ID работы: 13118865

Время Магии!

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в Запретном Лесу

Настройки текста
Примечания:

In the name of the Love, I will punish you! @Девочка-Волшебница Любви

      В Запретном Лесу было на удивление тихо: Кентавры собрались всей популяцией и заняли круговую оборону, Акромантулы попрятались по своим гнёздам и даже ветер затих.       Там, относительно недалеко от Хогвартса (5-6 км), на поляне кучкой лежали четыре девушки с очень… экстравагантной внешностью для этих краёв.       Первой была загорелая девушка в довольно смелом платье золотых оттенков с геометрическими узорами по всей поверхности и рисунками внутри них. На руках девушки, помимо на несколько тонов темнее её кожи перчаток до предплечья, красовалась пара искусно, пускай и несколько простовато, золотых браслетов. Пепельные волосы расстилались по земле, а зелёные глаза были закрыты. Крепкие руки в данный момент прижимали к внушительным «Активам» своей хозяйки более мелкую девушку.       Прижимаемая же к «Активам» девушка была бледной, в светло-зелёной рубашке с изумрудными вставками, зелёных шортах, белых колготках и зелёных туфельках. Волосы были короткими и напудренными, а на глазах была надета повязка.       Рядом с ними, чуть в стороне, лежала девушка в прекрасном платье космически-синего оттенка, на котором блестели звёзды и которое к верху становилось серым. Длинные полупрозрачные рукава прикрывали бледные руки, которые ближе к пальцам становились черными, будто пустота Космоса. Длинные синие волосы одеялом покрывали землю. На её голове покоилась тиара, с тремя шипами в виде «пик». Правая половина лица была закрыта чёрным маскообразным образованием с острыми рогами, когда как левая была бледного оттенка с узким ртом, тонкой бровью и глазом с густыми ресницами. Под глазом был символ в виде чёрной слезы.       Последней же была бледная девушка, лежащая под деревом, с длинными бледно-голубыми волосами, заколкой в виде чёрного сердца с розовой обводкой и жёлтыми большими глазами, которые сейчас были закрыты. Одета она в светлые чулки, розовые туфли и костюм, состоящий из корсета и юбки, а также с бабочкой на шее. На плечах находятся две пары маленьких голубых крылышек. Ногти покрашены в розовый.       В данный момент девушки мирно сопели, предаваясь сладким кошмарам. Но у всего есть свойство заканчиваться, так и у девушки в розовом затрепетали веки, и вскоре жёлтые глаза сонно оглядывали представшую перед ними картину.

***

      Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор был обеспокоен. Он уже некоторое время чувствовал мощные флуктуации Магии со стороны Запретного Леса. Альбус не представлял, откуда мог взяться предмет или существо, хотя последнее маловероятно, такой силы, причём так неожиданно.       Решившись, Дамблдор взял с собой Флитвика, просто на всякий случай, и направился прямо к источнику флуктуаций.       Пройдя добрых шесть километров от края Леса, директор и профессор вышли к небольшой поляне, где лежала группа девушек в странных, по мнению самого Альбуса, одеждах.       Альбус и Филиус повернули голову в сторону раздавшегося от ближайшего к ним дерева зевка. Девушка в розовом потянулась, широко раскрыв рот и сонными глазами оглядела поляну. Желтые глаза прошлись сначала по стене деревьев, затем скользнули по спящим в центре поляны девушкам, а затем зафиксировались на директоре и профессоре чар.       Сонливость как рукой сняло.       Исчезнув во вспышке, девушка в розовом вновь появилась перед двумя волшебниками, закрыв собой других девушек. В руках она сжимала посох с розово-жёлтым древком и навершием в виде розовой звезды с крыльями и прозрачным сердцем внутри, а сзади неё сияли магические круги неизвестного происхождения. — Кто вы такие и что вам нужно? — Тон девушки не предполагал ничего хорошего, если ей не понравятся ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.