ID работы: 13118865

Время Магии!

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение и знакомство

Настройки текста
Примечания:

— Знаешь, во всём есть свои нюансы. — Да что такое нюанс блять?! — Снимай штаны, сейчас покажу. @Запомни меня — ВАМУ и НЮАНС КАРСА

      Любовь с опаской поглядывала на странно (даже по меркам Города) одетых мужчин, готовая в любой момент спустить на них залп Аркана Битс.       Последнее, что она помнит — она и её сёстры сражались с Роландом вместе с Тиферет и Библиотекарями. А ещё она помнит, как Роланд обратился в монстра и убил их, а дальше провал. Миг, и она уже на какой-то поляне в жутко выглядящем лесу, подозрительно похожий на Чёрный Лес, сёстры лежат без сознания, а на всё это смотрят два подозрительных человека в мантиях.       Конечно, не в привычках Любви сначала бить а потом спрашивать… по крайней мере с недавних пор… но тут такая ситуация, что они только из боя вышли, причём летально, мандраж битвы ещё не прошёл, несмотря на сон.       Высокий мужчина с бородой медленно поднял руки. — Прошу, у нас нет целей причинить вам или вашим подругам вред. — Спокойно заговорил мужчина, держа на лице дружелюбную улыбку. — Меня зовут Альбус Дамблдор, я являюсь директором Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Рядом со со мной — Филиус Флитвик, преподаватель Чар. Можно ли мне узнать ваше имя?       Любовь внимательно всмотрелась в лицо названного Альбуса, пытаясь найти хоть намёк на ложь. Не найдя ничего, Аномалия облегчённо вздохнула, развеяла заклинание и… — Я, Девочка-Волшебница Любви, волею Судьбы оказавшаяся здесь, приветствую вас!       Любовь встала в причудливую позу, убрав из голоса всякую враждебность, источая огромное количество положительных эмоций в пространство.       На пару секунд на поляну опустилась тишина, которая была прервана начавшимся смеяться Альбусом. -… А-ха-ха, прошу прощения, — Сказал Дамблдор, успокоившись. — ух. Что же, могу сказать, что это самое экстентричное приветствие на моём веку. — Что за шум, а драки нет?       Все взгляды тут же обратились к проснувшейся девушке в янтарном, которая села и теперь прижимала девушку в зелёном к себе только одной рукой, в то время как другой она тёрла глаза. — Доброе утро, сестра! — Любовь подскочила к Счастью, повалив назад её и Мужество на землю, заключив в объятья. — Технически, сейчас день. — Вставил свои пять копеек Филиус, не удержавшись от улыбки. — Ба, когда встал — тогда и утро. — Заявила Счастье, погладив Любовь по голове. — Кто твои друзья?       Собирающаяся ответить Любовь была прервана монотонным голосом, раздавшимся откуда-то между Девочек-Волшебниц: -… Воздуха. — Упс, прости-прости. — Счастье отодвинула от себя Любовь и оторвала задыхающуюся зеленовласку от себя.       Мужество сделала пару глубоких вдохов и осмотрелась. Глаза, скрытые повязкой, остановились на двух мужчинах. — Здравствуйте. — Мужество кивнула в знак приветствия, слеза с сестры и отряхнулась. — Мммм. — Дева в синем потянулась на земле, приняла сидячее положение и еле открыла свой единственный глаз. — Сколько я спала? — А… — Любовь хотела было ответить сестре но задумалась. — Я не знаю. — Как минимум три часа. — Ответил Дамблдор, кивнув Справедливости в знак приветствия. — Что же, раз вы все проснулись, то я хотел бы пригласить вас к себе в кабинет, где мы могли бы обсудить ваше нахождение на территории Хогвартса и Запретного Леса в частности.       Альбус действительно хотел узнать, что они делали на территории его школы и почему они фонят магией в пространство. Признаться честно, если бы не весь нажитый Дамблдором опыт, то он бы ещё на подходе к поляне упал в обморок, и профессор Флитвик полностью его в этом поддерживал. От, как он понял, сестёр, исходило просто неприличное количество магии. — …Девочки, ко мне. — Девушка в янтарном похлопала ладошками, привлекая остальных сестёр к себе.       Собравшись в круг, Аномалии некоторое время совещались, иногда посматривая на Альбуса и Филиуса. Директор и профессор им не мешали.       Через пять минут, вперёд группы девушек вышла Счастье. — Прошу, ведите, господин Директор. — Прошу за мной. — Альбус развернулся, и пошёл в сторону школы. Филиус и Аномалии шли за ним.       И никто из них не обратил внимания на ничем не примечательную тень. Тень, про которую и мы с вами забудем и не будем вспоминать до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.