ID работы: 13118866

Сестры Лестрейндж

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Домовики,накрыли роскошный стол, всё семейство ожидало гостей, в гостиной начались обсуждения. -Как в школе дела? — спросил глава семьи. -Все отлично.Учителя довольны мной. -И у меня для вас, есть отличная новость. -Да? Какая же? -озадачилась Белла. -Меня переводят в Хогвартс по обмену. Потому что, я лучшая ученица Колдотворца. -Это прекрасная новость. Теперь я могу тебя чаще видеть. -Я тоже была очень рада, мам. Поэтому без раздумий согласилась. -Мида, а как у тебя обстоят дела в Дурмстранге- поинтересовалась младшая. -Ну так себе. Меня тоже переводят в Хогвартс. -Что? Правда? -не поверила младшая -Да… -Так! Говори давай, я знаю что ты хорошая ученица, но что-либо тебе натворить будет не сложно.-сказала строго Белла. -Ну…класс немного разрушила.А так нечего. Вот меня и переводят. — Мда… Но я счастлива, что мы с тобой, будем вместе учится.-сказала Севера и подбежала к сестре обнимать. — Я тоже рада, сестрёнка. -ответила Мида. Резко, огонь в камине вспыхнул, зелёным пламенем. Из него вышло семейство Малфоев. -Здравствуй, Люциус и Нарцисса. — Сказал с ехидной улыбкой Рудольфус. -Привет, Драко.-сказала Мида, как только увидела мальчика. -Привет, Артемида.- ответил Драко Когда Драко и Мида закончили приветствие, они начали прислушиваться в разговор взрослых. -…Ты как всегда, Рудольфус.-сказал Люциус. -Нечего не могу с собой поделать, Павлин.- сказал Рудольфус, немного развеселившись. -Белла! Утихомирь своего рыжика.-сказал Люциус. Пока главы семейств выясняли отношения Мида, Вера и Драко тихо смеялись в стороне. Камин снова вспыхнул зелёным пламенем и из него вышло семейство Ноттов. — О здравствуйте, Нотты.- всё так же, ехидно, сказал Рудольфус. -Привет, Лестрейндж. -О привет, Тео.- поприветствовала Севера. -Привет, Севера. Здравствуй, Мида.-поздаровался Тео. -Здравствуй, Тео.-ответила Мида. -Так, все гости собрались, прошу за стол! -сказала Белла. Семейства Лестрейндж, Ноттов и Малфоев переместились на кухню. Завидев неожиданного гостя, сидящим за шикарно накрытым столом.Мужчина лет сорока, одетый в черный строгий костюм. -Сириус — немного испугавшись неожиданного визита, сказала Белла. -Сестрёнка, а почему же меня не позвала. Я с подарками для девочек. — Сириус? Я не ожидала тебя увидеть. Ты уехал в Швейцарию и после ни слуху, ни духу от тебя. Сколько лет прошло. — Извини, сестрёнка был занят.Меня там приняли на работу аврором.Только недавно перевели в Британию. Хотел сделать сюрприз! Из гостиной прибежали дурачась Вера и Мида. Увидев Сириуса опешили, а после сразу побежали обнимать. -Дядя! -воскликнули они. -Племяшки, вы так выросли! -еле удержавшись на ногах сказал Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.