ID работы: 13118878

Моя вторая личность...

Джен
R
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вернёмся в самое начало..

Настройки текста
Примечания:
Много веков назад... Когда-то очень давно появилась такая штука, как алфавит. Что это вообще? Набор каких-то... Букв..? Чего?! Странно.. Ну а нам что? Пришлось смириться. Хотя.. Не такая уж это и страшная вещь. Эти буквы жили себе спокойно в своём мире и никого не трогали. Просто нам создали эту азбуку с грамматикой и всё. Ну ладно, что-то я заговорилась. Всё таки, история про них, а я тут распинаюсь. Так, ладно. Но когда-то, вроде в 1735 году появилась ещё одна буква. Он назвал себя.. И Краткий? Чего? Он же выглядит как Ишка, только малинового цвета и с беретом на голове. Ну хорошо.. Буква И сам сказал, что если он так на него похож, то пусть будут кем-то, вроде братьев. Да и сам Краткий был не против такого расклада. Краткий был довольно интелегентым и прилежным. Был со всеми вежливым. У него были волосы тёмно-малинового цвета, зрачки, как у.. Козы. Ну, это особо не смущало. На нём всегда был малиновый костюм. Ну и ботинки чёрного цвета. А ещё у него был беретик цвета костюма, но абсолютно никто не при каких условиях не мог его снимать. Его мог снять только сам владелец. Но несмотря на свою вежливость, он был и весёлым. А иногда и чересчур рисковым. Вообщем, хороший человек. Он общался со всеми, но больше всего он сблизился с Ёшкой. Вообщем-то, все жили хорошо и уже давно приняли в коллектив самую младшую букву(которая была чуть ли не ростом 180 сантиметров). До одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.