ID работы: 13118878

Моя вторая личность...

Джен
R
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Так вот, что такое власть..

Настройки текста
Примечания:
Признаться честно, за эти несколько лет, Краткий привык к Агастэ, как и он к нему. А также стал более жестоким и загадочным.. Ну, с кем воведёшься, от того и наберёшься, ведь так? Эх... Может быть. Краткий сам раньше задавался вопросом, почему стал таким, но теперь как-то забил на это. Что ж.. Вернёмся к нынешним событиям.

***

Появившись на поляне, малиновый сразу по-быстрому осмотрелся и начал: – Кхм.. Здравствуйте, низшие обжекты! Меня зовут И Краткий и я самая лучшая буква русского алфавита! Это точно говорит человек, который несколько лет назад был веселым и добродушным?! Сильно же изменился он за много лет... Все стоят и завороженно смотрят на симболара. Хотя нет, не все... Какой-то парень в белоснежном костюме дернулся с места, как ужаленный и побежал к какому то журналу. Кажестся, этого обжекта зовут Замазыч. Он достаёт ручку и хочет что-то написать, но.. – Ч-что? Почему я не могу написать ответ?! – изумленно спрашивает у себя тот. Малиновый подходит к беловолосому и отвечает: – Ох, увы. Вероятно конкурс буквально только что закончился, – разводя руками, говорит беретик. Парень, сидящий к нему спиной от разочарования упал на сам журнал, виня себя, что подвёл друзей. Жаль, что приз всё равно было невозможно получить. – Ну ничего, у тебя ещ есть шанс получить миллион тысяч! – Правда? – поднялся с земли Замазыч. – Конечно! Присоединяйся к моей игре. Выполни ряд нетрудных испытаний и получи миллион тысяч! – О, ура! – тот аж подпрыгнул от счастья. – Но участвовать может не только Замазыч, с этого момента вы все являетесь участниками моей игры! – Ну, миллион тысяч это неплохо, – сказала девушка с бордовыми волосами и хвостом в виде застёжки от брелка. – Юхуу, миллион тысяч! – пикслявым голосом ответил парень низкого роста с торчащей ниткой в виде хвоста. – Миллион тысяч, классно! – сказала ещё одна девушка в белом топе и юбкой до чуть ниже колена тёмно-синего цвета. Крактого начала даже забавлять вся эта наивность этих поистине низших существ. Он начал осознавать, какая власть у него над ними. Они все такие глупые.. Надеятся, что смогут выиграть миллион тысяч, хах. Идиоты. А на деле это всё обычное шоу на забаву Краткому и зрителям. С убийствами и жестокостью. С моральным и физическим насилием. И никакой пощады... Никогда. Неужели Агастэ оказался прав и это всё действительно будет доставлять удовольствие? Хах, походу. Ведь с каждым днём обжектов всё меньше, а Краткий всё кровожадней и эгоистичней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.