ID работы: 13118878

Моя вторая личность...

Джен
R
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Обжектология?!

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что ещё нужно для Агастэ? Хорошое тело, только его владелец слишком душный, целый особняк и даже свой личный садовник. Но есть кое-что, для чего он вообще терпит Краткого, потому, что только он может это сделать...

***

Была ночь. Малиновый, как и все нормальные люди просто спал. Но не спал демон.. – (Ну уж нет, я так больше не могу. Нужно что-то делать. Но у него нет этой книги.. Она осталась в библиотеке этих дурацких букв. Аргх.. Так) Вы наверное уже давно задаётесь вопросом, почему же демон всё время гнобит бедолагу Краткого. Потому, что он злой? Нет, конечно нет. Он это делает специально. Чтобы задеть его, его чувства, вкусы и мнение. Краткий хоть сам ему в ответ грубит, но ведь всё равно обидно. От этого в нём копится негативная энергия, которая и нужна Агастэ, чтобы стать сильнее и завладеть телом полностью. Согласитесь, если вам кто-то говорит что-то обидное, то вы чаще всего не показываете реакции, но ведь всё равно хоть какая-то досада остаётся в тебе. Это демону и нужно. На данный момент он накопил не так уж и много энергии, но достаточно, чтобы на 20 минут завладеть парнем. Что у него на удивление получилось. – Да ну! Неужели. Ну чтож... У демона было мало времени. За всё время, что он был в голове, он изучил большинство способностей И Краткого. Поэтому он с лёгкостью телепортировался в библиотеку. Да да.. Ту самую библиотеку, где произошёл ритуал... Когда он появился там, он прочувствовал некую ностальгию. Он до сих пор помнил лицо Ёшки, как Краткий решил над ним "пошутить", но в итоге преписал себе смертный приговор, как фиолетик тогда сильно испугался за своего.. Друга. Фу. Ладно, вернёмся к делу. Зачем же Агастэ сюда телепортировался. В этой библиотеке, в самом дальнем уголке на самой верхней полке у самой стенки лежала одна книжёнка. Она то ему и нужна. Долго демон летал в поисках брошюры. И наконец нашёл. – То, что нужно! – он спустился на пол и переместился обратно в особняк. Как только НеКраткий оказался в комнате, он тут же сел за письменный стол и положил перед собой находку. Сев на стул он её хотел её открыть, но тут...

..•.....°....

4Т0 ?у >|< е р@н0 к@к п04еМу си/\ неТ..с0вСеМ. И упал. Прям за столом.

***

Проснувшись, парень не мог понять, как он очутился за столом. Так ещё и голова так болит. Ох.. – Ч-что я тут делаю? –потирая затылок, спрашивал у себя Краткий. – (Ооо... Ты многое пропустил) – И тебе с добрым утром.... Стоп, а что я пропустил? – (Ну, если коротко, то я на минут 20 завладел твоим телом, пока ты спал. Украл книгу, а потом у меня закончились силы и я вырубился) Малиноволосый только сейчас обратил внимание на вещь, лежащую на столе. На которой он ещё и спал. – Т-ты.. ТЫ ИДИОТ?! – вскрикнул симболар, поняв, что произошло. – (Смотрите, у кого голосок прорезался.. Неплохо) – ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ СТЕБАТЬ! Зачем мне это?! – (Ты даже не представляешь, что это за книга... Открой её) Буква никак не хотел открывать её, но любопытство взяло верх, поэтому он решил изучить данную находку поближе. – Об-жекто-логия... Что? Обжектология?! Ты что за ерунду взял? Агастэ решил не отвечать. Пусть этот душнила сам разберётся, раз такой умный. Что в принципе тот и продолжил делать. Парень открыл книгу и начал читать. Обджекты представляют собой оживлённые версии бытовых предметов, будь то канцелярия, столовые приборы, еда и т.д. Типичные обджекты имеют лицо, руки и ноги, однако есть ряд исключений: у некоторых обджектов нет рук, у некоторых нет ног и при этом они способны летать, у некоторых вовсе нет конечностей. – (Также их можно считать отбросами и нашими рабами. Ведь они ни на что не способны, низшие существа) – дополнил от себя демон. – Рабы? Отбросы? – (Ну а ты что ожидал? Тут же чёрным по белому написано, что они всего лишь оживлённые предметы) – Ну ладно, – малиновый начал читать дальше. Все обжекты биологически бесполые, но самоиндефицируют себя к женскому или мужскому полу. Также у них нет как такового возвраста. – (Вот! Дальше важно!) – Предположительно, что у обжектов нет органов, за исключением языка, зубов и голосовых связок, порвав которые, у них изменится голос. Однако при этом они всё равно способны умерать, заболевать и чувствовать боль... Тааак. На что ты намекаешь? – (МЫ МОЖЕМ ИХ ЛЕГАЛЬНО УБИВАТЬ, ПРИЧИНЯТЬ ИМ БОЛЬ И ОНИ НИЧЕГО НАМ НЕ СДЕЛАЮТ!) – в предвкушении веселья ответил тот. – Что?! Я не буду этого делать! – (Надо всего лишь один раз попробовать. Тебе понравится) – уговаривал Агастэ. – *вздох* Хорошо. Но только при одном условии. У меня будет своё шоу, где они будут проходить испытания на миллион тысяч. – (Хм.. Мне так даже больше нравится. Давай!) После этих слов Краткий встал и пошёл одеваться, чтобы направиться к... Рабам..? Низшим существам? Придётся долго привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.