ID работы: 13118893

Love in June

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь, такой месяц, что иногда не верится, что лето всё-таки пришло. Частые дожди и сильные ветра, так характерные для приморского климата, что заставляют большинство людей оставаться дома. Но бывает природа более благосклонна к людям и время от времени посылает им по-настоящему тёплые, если не жаркие деньки, возвращая удовольствие и радость от наступившего лета. Шторка медленно колыхалась от дувшего в класс ветра, но даже это не спасало от жары. Ученикам приходилось закатывать рукава рубашки и обмахиваться тетрадях под гневный взгляд учителя. Звонок с последнего урока оглушительно ударил по барабанным перепонкам, позволяя свободно выдохнуть. Наконец-то конец учебной недели. Все принялись вскакивать со своих мест, спеша поскорее покинуть душное помещение и вырваться на свободу, навстречу тёплым выходным. Донателло, ученик двенадцатого класса да ещё лучший ученик чуть ли не на всём потоке, поднялся из-за парты, покидал принадлежности в школьную сумку и выскочил из класса, быстрым шагом направляясь прямо по коридору в двадцать первую комнату. Пару раз стукнув пальцем по закрытой двери, парень приоткрыл дверь и расплылся в тёплой улыбке, когда ему кивнули, дав разрешение войти. Донни прошёл в класс и опустился за стол перед учителем, подперев голову рукой. — Я разочарован в тебе, Донателло, — вдруг заговорил Леонардо Хамато, открыв перед собой тетрадку. — Но почему? Я более чем уверен, что у меня... — Я пошутил, — поспешил успокоить его мужчина, мягко улыбнувшись. — Как всегда на высоте. Донни заметно расслабился, опустив напряжённые плечи. На пару минут класс погрузился в спокойную тишину, пока Лео проверял последнюю тетрадь. Отложив её в сторону, он поманил Донни к себе, а после усадил на колени, приобнимая за плечи. — Как прошёл твой день? Донателло лишь пожимает плечами, прижимаясь к чужому телу. — Как обычно. Скучновато, жарковато... Леонардо хмыкает и мягко надавливает парню на затылок, вовлекая в поцелуй. Сердце принимается биться как сумасшедшее, хотя это далеко не первый их раз и Донни обвивает руки на чужой шее, охотно отвечая.

***

— Ты занят на выходных? — спрашивает Лео, шагая вдоль набережной вместе с Донни и сжимая в руке чужую тёплую ладонь. — Основных планов нет. Ты что-то хотел? — Давай сходим на свидание. — Лео поворачивает голову к пареньку, смущённо улыбаясь. — Конечно. — Донни расплывается в счастливой улыбке, на секунду останавливаясь и целуя мужчину в прохладную щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.