ID работы: 13118897

Родители Дьявола....

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание персонажей...

Настройки текста
(все люди) Лилит (мать Дьявола) - 56 столетий, визуальный возраст - 39 лет. Рога - меньше средних. Рост - чуть ниже Дьявола. Одежда - меховая, длинная серая шуба, чёрное платье с вырезом на груди, на каблуках и в белых шёлковых перчатках. Внешний вид - на губах красная помада, бледно-жёлтые глаза, серые тени, средние волосы, распущены. Дэрк (отец Дьявола) -60 столетий, визуальный возраст - 50 лет. Рога - большие. Рост - выше Дьявола. Одежда - красная рубашка, серый галстук, чёрный фрак. Штаны, чуть светлее чем фрак, и чёрные туфли. На голове цилиндр. Внешний вид - ярко-красные глаза, волосы уложены, всегда недовольное лицо. Эрнест - (мл. брат Дьявола) - 20 столетий, визуальный возраст - 19 лет. Рога - средние. Рост - ниже Дьявола. Одежда - серая рубашка, чёрный галстук, чёрный пиджак и штаны, и туфли. Внешность - кожа с оттенком красного, волосы зачёсаны в бок, бледно-красные глаза. Дьявол - 36 столетий, визуальный возраст - 33 года. Рога - средние. Рост - выше среднего. Одежда - красная рубашка, чёрные джинсы, меховой пиджак (на плечах), золотая корона, тёмные кроссовки, чёрные перчатки. Внешность - немного растрёпанные волосы, ярко-жёлтые глаза, почти змеиные, густые брови. Кинг Дайс - 28 лет. Рост - выше среднего. Одежда - сиреневый фрак и такие же брюки, белая рубашка, светло-серый жилет, тёмно-фиолетовый галстук-бабочка, такие же туфли, и белоснежные перчатки. Внешность - загорелая кожа, усы, зелёные глаза, немного вьющиеся волосы, на макушке белые, ближе к корням чёрные. Макияж как у шл.... Вы поняли.. (Фиолетовые тени на глазах, помада, тоже фиолетовая, и розовые румяна.) фигурка и лозаа...лицом ягодка!) неудивительно почему его воспримут как за жену Дьявола...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.