ID работы: 13118897

Родители Дьявола....

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Дайсичка...~

Настройки текста
Примечания:
Чтож, шоу закончилось несколько часов назад, сейчас наша певчая птичка сидел в гримёрной и рассматривал себя а зеркале, лишняя косметика давно смыта, остался лишь лёгкий макияж. Когда Дайс убедился что макияж достаточно хорошо сделан, то обернулся назад. -«фанаты...»- первое что пришло на ум когда он увидел гору писем, игрушек, букетов из его любимых фиалок и ещё множества всего. О да, как же наш Дайси обожал подарки, но не такие... Да, ему было приятно что его фанаты делают ему подарки, но что то для Короля в этих игрушках и букетах было холодное, такое далёкое и не приятное... Как только кубик погрузился в свои мысли, их прервал стук в дверь... - кто?- раздался голос Дайса в тишине. В ответ дверь открылась, и на пороге гримёрной появился Дьявол с шикарным букетом фиалок и улыбкой не хуже чеширского кота. - Дайсёночек~ чуть ли не пропевая имя своего менеджера, Дэвил подошёл к кубику и вручил букет. - вау.. Спасибо конечно, но к чему такая роскошь?)- улыбнувшись спросил Король. - а что? Мне нельзя порадовать своего Дайсичку?- демон невинными глазками посмотрел на менеджера. - ох, Дьявол... Не смотри на меня так, я уже понял что ты что то хочешь... Только вот что?- Дайс знал что сейчас будет что то веселое.. Кубик отложил букет на столик. - да так...- Дьявол в плотную подошёл к менеджеру, он положил свои лапки на талию Короля.- Дайс, не хочешь ли потанцевать?- Он начал смотреть на него молящими глазами, что очень завораживали кубика. - чтож, я сегодня добрый, поэтому... Почему бы и да?- усмехнулся Кинг. Щелчок, и парочка уже стоит на опустевшей сцене, зал тоже пуст, никто не помешает им двоим, а если помешает... То Дьявол откусит ему голову))) Довольный тем что менеджер согласился, демон оставил правую руку на талии куба, а левой взял того за руку. Дайс сделал тоже самое, но его левая рука легла на плечо босса, и... Они закружились в прекрасном танце, не обращая внимания ни на что, сейчас, существовали лишь они вдвоем, и ничего более... Сейчас, они смеясь и переговариваясь кружили по сцене... И кажется, они не догадываются что сейчас за ними наблюдают 2 интересных персоны - Лилит и Дэрк. Они молча наблюдают за парочкой что сейчас забыли о существовании всего живого. Но, ничто не вечно, и танец закончился. - знаешь Дьявол... Ты самый лучший из всех тех, кого я вообще встречал в жизни!- произнёс Дайс, глядя Сатане прямо в глаза, ох, демон готов поклясться что он готов утонуть в этих рубиновых глазках. Чуть привстав на носочки, Король поцеловал Дьявола в губы, тот же, не сопротивляясь обнял менеджера.... А теперь давайте вспомним, что за ними наблюдали Лилит и Дэрк... - а я говорила))- в пол голоса сказала Чертила. - вот же... Педики..- Демон явно разочарован...- не могу поверить, мой сын, демон благородной крови... Да как он посмел?!- чуть ли не начиная кричать сказал Дэрк, но слава всем чертям что его не услышали Дайс и Дэвил. - ха-ха, Дэрк, ну ты чего?- усмехнулась Лили. - да этот сутенёр и в любовники ему не годится!- - да что, ты, Дэрк?)... Хотя.. Ты прав, он годится тому лишь в мужья!- -СУКАААА... Эти твои пидерасты уже задрали!!! Может подберём лучше ему какую нибудь... Девушку.. Ну там... Особь женского рода..?- демонюга задумался - может хотя бы ту, золотушку? Которую мы видели в казино?- - Дэрк - строго сказала Лилит. - если наш сынок выбрал его, значит так надо, это не обсуждается!- с серьёзным видом Чертила вышла из зала, а демону осталось лишь догонять её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.