ID работы: 13118992

~Тихая любовь~

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Ночь~ Ночь. Глубокая, темная... Валет треф сидел на своей кровати и смотрел в темноту, думая, что может в ней находиться. Его король работал у себя в кабинете, а Зонт был в их общей комнате. Голубоволосому было страшно, он не мог уснуть, в последнее время ему снятся кошмары. Он не рассказывал об этом своему королю, так как не хотел отвлекать его от работы. Он плакал. Ему было очень страшно, одному.. в этой комнате. Если прислушаться, можно было услышать тихие всхлипы. Они донеслись и до Куромаку, который закончил работать и при том просто отдыхал, разминая запястья. Вздохнув, он встал и направился в комнату. Он тихо зашёл и сел рядом с валетом на его кровать. (К) Зонтик, ты опять не спишь? Почему ты плачешь? Но ни на один вопрос валет не смог ответить из-за собственных всхлипов. Почувствовав что его обняли, он вздрогнул, распахнул заплаканные глаза, думая что это Феликс. Но увидев что его обнимает король, он встал в ступор, ведь Куромаку не любил таких физических контактов и никогда не обнимал, максимум приносил успокоительное. Не раздумывая, он крепко обнял его в ответ, продолжая плакать ему в плечо. (К) тише... Тш... Всё хорошо, я рядом... Вскоре плач начал затихать и слышались только всхлипы, но и они вскоре умолкли. Младший улыбался, он был безумно счастлив что Куро его обнимает и успокаивает. Он любил его, но не говорил, думая что это невзаимно. Действительно, как такой пунктуальный, красивый, умный юноша мог полюбить такую тряпку, которая и слова сама сказать не может. Вскоре Зонтик уснул в своих раздумьях. Посмотрев на того, Куро лег, положил валета на себя, укрыл пледом и обнял. Прошло немного времени и старший трефовый тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.