ID работы: 13118992

~Тихая любовь~

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~Утро, 9:33~ Старший трефовый проснулся первый и посмотрел на своего валета, который проснулся позже из-за того что его кто-то гладил по голове. Он сонно посмотрел на Куро, немного покраснел и улыбнулся. (З) доброе утро...) (К) доброе, Зонтик. Как ты себя чувствуешь? (З) намного лучше... Спасибо что поспал со мной^^ (К) не за что. Зонт, скажи честно. (З) ??? (К) тебе опять снятся кошмары? Немного помолчав, голубоволосый паренек кивнул и опустил голову. (К) Тебе надо больше времени посвещать себе и своему здоровью. (З) х-хорошо... (К) да и думаю мне тоже отдых не помешает... Хм... Может сходим куда-нибудь вместе, отдохнем от всей этой рутины? Услышав это, младший засветился от счастья. (З)я только за) (К) по прогнозам на эту неделю ожидается солнечная погода, +24°C. Может пойдем на пляж с ночёвкой? Там и людей максимум 15-20 человек, а пляж огромный. (З) хорошо!) (К) тогда собирайся, в 11:00 мы должны выехать из дома. Радостный Зонтик вскочил с кровати, сделал утренние дела, достал свой рюкзак и начал собирать вещи для отдыха на пляже. Куро тоже не терял время, умывшись сразу после Зонтика и позавтракав с ним, он достал палатку, унес её в багажник своего джипа (в моей АУ клоны живут в нашем мире, отдельно от Федора, королям 20-22 года, Феликсу и Вару 18, а Зонтику и Габри 17, у Куро есть машина) и продолжил собирать вещи. Как и задумывалось, в 11:00 они собрались и поехали на пляж и через 15 минут были в пункте назначения. Они пристроились в очень удобном месте, где был тенек, поставили там машину и начали всё раскладывать. Через 2 часа палатка была собрана, в ней лежало 2 спальника, они переоделись (в палатке). Первый переоделся Зонтик, он немного стеснялся находиться перед своим королем в одних плавках. Далее переоделся Куро, Зонт покраснел окончательно. (К) Зонтик? Всё хорошо? (З) да.. всё хорошо, просто на солнце жарко).. (К) ну хорошо. Весь день они купались, загорали, кушали и отдыхали вдвоем. Это было очень важно для Зонтика. Не было издевательств от Вару, криков пиковых и червовых, замешательства бубновых. Сейчас они покушали и сидели на покрывале, наблюдая закат. Куро посмотрел на Зонтика, потом их взгляды встретились. Покрывшись лёгким румянцем, Зонтик глупо улыбнулся и отвел взгляд. Куро убрал прядь волос с лица валета, заставив того придти в ступор. Голубоволосый посмотрел на короля, и обомлел. Серый улыбался, глядя на Зонтика. Это была необычайно красивая, мягкая и завораживающая улыбка, а главное первая. Зонт улыбнулся в ответ и приобнял Куро. Получив ответные объятия, парни продолжили смотреть на закат. Когда солнце скрылось за горизонтом, они всё убрали с улицы в машину и закрылись в палатке, сразу залезая в свои теплые спальные мешки. (К) спокойной ночи, Зонтик. (З) спокойной ночи, Куро. Ночь была тихая, дождя не было. Холод, пробирающий до костей тоже отсутствовал, а ветер не бушевал над морем и берегом. Но из-за кошмаров Зонтик сильно ворочался. От этого проснулся Куро. Понаблюдав за ним, он так и не понял в чем дело. Резко открыв мокрые от слез глаза, Зонтик сел, начал всхлипывать и сильно дрожать. (К) Зонтик, что с тобой? Тшш... Иди ко мне. Куромаку развел руки для объятий и сразу же заключил в них валета. Успокоение не заставило себя долго ждать, и уже через пару минут Зонтик не плакал и просто обнимал Куро. (З) Куро?.. (К) что такое? (З) а... Можно мы так поспим?... Мне просто кошмары снятся... (К) конечно можно. Серый лег и положил сверху своего Валета, укрыв их теплым одеялом и обнял. Оба уснули сразу, и этой ночью кошмары больше не побеспокоили Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.