ID работы: 13118992

~Тихая любовь~

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вскоре наши трефовые доехали до дома. Зонтик всё ещё спал, поэтому Куро донес его до комнаты и положил на кровать. Проснулся Зонтик только ближе к вечеру с температурой и сильной головной болью. Он обнаружил рядом с собой своего короля. (З) мм... Куро?.. (К) о, проснулся. Как ты? (З) жарко.. И голова болит сильно... (К) сейчас дам тебе таблетку. Сероволосый дал тому таблетку парацетамола и стакан воды. Младший в свою очередь послушно выпил её. (З) спасибо.. (К) пожалуйста. Старший по масти сел рядом со своим валетом, он очень беспокоился за его состояние и здоровье. Зонтик же, не удержался и обнял Куро. Маку сначала удивился этому, но уже через пару мгновений обнимал Зонта в ответ, вдобавок гладя по спине. (З) Маку?.. (К) да? (З) а почему ты меня тогда спас, а сейчас ещёи лечишь?.. (К) ну как объяснить.. Во-первых, ты мой валет, и я как минимум обязан за тобой просматривать. Во-вторых, я беспокоюсь за тебя. (З) а почему?.. (З) я же ужасный валет... (К) не говори так, то что ты очень пугливый и не очень много умеешь, не значит что ты ужасный валет. У тебя есть свои плюсы: ты спокойный, не приносишь много проблем, добрый, помогаешь мне, готовишь вкуснее всех клонов. Я бы мог и дальше продолжить этот список, но тыи так уставший. (З) а разве я не приношу проблем тем что заболел?.. (К) нет, ни в коем случае. Знаешь ли, пока ты болеешь, я буду за тобой ухаживать. А это мне только на руку, я получше тебя узнаю.. Мне кажется что мы довольно мало общаемся. (З) это да.. Зонтик часто грустил из-за того что король с ним не общается, иногда даже плакалв одиночестве из-за этого. (К) предлагаю наладить общение Услышав это, трефовый валет был готов благодарить бога. Он просто засиял от счастья, наконец-то всё наладится, наступила долгожданная белая полоса в жизни трефовой масти. (З) я.. я только за!) Зонт обнял Куро ещё крепче, не желая отпускать его. Серый отвечал на эти действия также. ~Спустя неделю~ Всю эту неделю Куро лечил Зонтика, и у них правда налаживалось общение. Они стали намного больше общаться, проводить время вместе, они даже стали чаще обниматься. Куро очень много ухаживал за младшим, старался не оставлять его одного. Они очень сблизились, и кажется, у Зонтика появилась надежда на взаимные любовные чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.