ID работы: 13118992

~Тихая любовь~

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне лень думать названия, поэтому... Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~Утро~ Трефовые уже проснулись и позавтракали, за завтраком они решили что ещё не отдохнули и останутся ещё на одну ночь. Они опять всё разложили (напомню, они на ночь все вещи убрали в машину, а спали в палатке) и решили искупаться. Зонт никогда не купался на глубине, так как не умел плавать и просто барахтался на мели. Куро уже зашел где было глубоко, а Зонт всё ещё стоял где было по пояс воды. (К) Зонтик, почему ты не заходишь дальше и не поплаваешь нормально? Плавание благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Вот тут Зонтик замолк. Ему было стыдно что он не умеет в таком возрасте плавать, хотя даже Габриэль смог научится этому. И из-за было стыдно перед своим королем, но деваться некуда. (З) я... Я не умею плавать... Он виновато опустил голову, думая что его сейчас отчитают. (К) вот оно что... Иди сюда, буду тебя учить) От этих слов, Зонтик повеселел и аккуратно подошел к Куро. За полчаса появился прогресс, Зонт уже мог проплыть пару метров. Сказать что он был красный от смущения, ничего не сказать. Это случилось из-за того что Куро постоянно трогал его, чтобы удержать на воде. Потом они вышли на сушу чтобы погреться, отдохнуть и позагорать. Через час они опять зашли в воду и продолжили. Через час Зонтик уже нормально плавал на глубине и умел ненадолго заныривать. (К) молодец, Зонтик! Так держать!) Куро был действительно рад тому что научил своего валета плавать. Зонтик занырнул и вынырнул совсем рядом с Куро и обрызгал того водой. (К) хей!) Послышался смех Зонтика, которого тут же обрызгали водой в ответ. Следом послышался смех Куро. Вот тут то Зонтик был в шоке, Куро никогда не позволял себе излишнюю эмоциональность, а он то улыбнулся, то смеется... Зонтик улыбнулся в ответ. (З) справедливо)... Аа!!! Он хотел что-то сказать, но его резко снесло волной и он упал на Куро и они оба оказались под водой. От неожиданности Зонтик попытался сделать вдох, но вместо воздуха заглотнул солёную воду. Куро тут же обомнился, и быстро вытолкнул Зонтика на поверхность, вынырнул следом. По щекам Зонта текли слезы, он чуть было не захлебнулся и сейчас очень сильно кашлял. Не раздумывая, Куро взял его на руки и бегом вынес на сушу, не заметив стекло и порезав себе ногу. Он не предал этому особое значение, сейчас надо оказать Зонтику первую помощь. Куромаку положил Зонтика на песок и стал массирующими движениями выталкивать воду из лёгких младшего. Зонт открыл глаза, перевернулся на живот и сам откашлял остальную воду. (К) Зонтик, как ты? Всё хорошо? Дышишь нормально? Не тошнит? Голова не кружится? Он очень беспокоился за состояние Зонта, он уже не чувствовал боль в ноге. (З) д-да... Всё х-хорошо... Зонтик трясся от холода, потому Куро взял его на руки, отнес в палатку, вытер полотенцеми завернул в одеяло. Зонтик же, увидел ногу Куро, которая обидн обильно кровоточила. (З) К-куро... Твоя нога!.. (К) тш... Всё хорошо... (З) принеси аптечку... Хоть старший и не знал, зачем тому аптечка, он всё же принес её. Достав бинты, вату и перекись, Зонт повалил Куро на спину, быстро опустился к его ноге и начал обрабатывать рану. Когда тот приложил вату с перекисью к ране, послышалось болезненное шипение со стороны Куро. Быстро и тщательно всё обработав и наложив правд повязку, Зонт сел рядом. Но не сдержавшись, он залез в теплые объятия своего спасителя. Куро обнял его в ответ и накрыл одеялом. (З) спасибо... Спасибо что спас меня... На самом деле, Куро мог не спасать Зонта, но тот был слишком дорог для него, поэтому он его спас. (К) не за что... Как я мог тебя оставить... Он начал гладить младшего по спине когда от того послышались всхлипы. Он принялся успокаивать голубоволосого. Через час оба успокоились, вышли из палатки и сели кушать. ~На следующее утро~ Валет и король масти треф ещё спали. Ночью Зонтику стало холодно и страстн страшного из-за кошмаров, он не стал будить Куро и просто обнял его, думая что ему попадет за такое нарушение личного пространства. Сам валет проснулся первый, но не желал вылезать из объятий, поэтому остался лежать прям на своем короле. Когда Куро проснулся, он не сразу понял что на нём лежит Зонтик, но когда до него дошло, он покрылся румянцеми обнял его за талию в ответ. (К) доброе утро. (З) доброе... (К) как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? (З) мне очень холодно... После этих слов Зонт чихнул. Куро чмокнул его в лоб, заставив Зонтика покраснеть (К) ты весь горячий... Простыл походу... Он достал из аптечки таблетку и бутылку воды, отдал их Зонту, тот благополучно выпил таблетку. (К) я пойду соберу все вещи и поедем домой, тебя надо срочно лечить. (З) хорошо... Куро взял Зонтика на руки, принес в машину, положил на заднее сидение, оставив дверь открытой и пошел собирать вещи. Через полчаса всё было собрано и убрано в багажник, Зонт спал, а Куро не спеша ехал с ним домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.