ID работы: 13119101

запретные отношения

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Прозвенел будильник. Влад лежал в белоснежной кровати, осматриваясь он заметил что Юля уже ушла на работу.Влад потянувшись встал с кровати в своей шёлковой пижаме.Парень одел тапочки и пошел вдоль коридора прямо на кухню. На столе стояли панкейки с сиропом которые приготовила Юля с утра. Он сел за стол и съев парочку панкейков достал телефон. Новых сообщений было немного, что Влада очень удивило так как обычно ему пишет достаточно много людей. после трапезы паренёк убрал грязную посуду и пошел обратно в комнату. Он надел свой мерч и дорогие кроссовки. Влад был достаточно обеспеченным чтобы позволить себе такую роскошь. Сделав пару звонков он собрался выходить из дома. Погода в тот день была ясная, на небе не было ни одного облачка. На белоснежные волосы парня слегка подувал прохладный ветерок. Он сел в свою недешёвую машину и отправился в торговый центр, за реквизитом для съёмок. Когда парень доехал до ТЦ он припарковал машину и пошёл к главному входу. Не успев зайти у Влада попросили немало автографов. Влада это не раздражало, он даже в какой-то степени гордился этим. На входе в торговый центр он столкнулся с девушкой, он не предал этой встрече особого внимания. Оглядев её с ног до головы он не заметил ничего особенного. На вид девушке было лет шестнадцать. Русые волосы, серые глаза и большие щёки. Про себя он подумал что она выглядит как мышь и с этим было не поспорить. Но затем девушка громким и задористым голосом произнесла… -Ого,это же вы ВладА4? -Да, как видишь это я. - Произнес он -Можно с вами сфотографироваться? - Сказала девушка с некой радостью в голосе. -Конечно. - Ответил юноша Девушка достала телефон открыла камеру. Они встали вместе и пока девушка делала снимки, Влад разглядывал её лицо в телефоне. Парня словно завораживала её внешность ,хотя она была не такой привлекательной. Спустя мгновение девушка закончила и поблагодарила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.