ID работы: 13119101

запретные отношения

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анастасия,так звали девушку. Была достаточно типичной внешности, русые волосы, серые глаза и синяки под глазами, выражающийся нос и пухлые губы. одета была в худи и штаны.Поднималась она на экскаваторе в свой магазин безделушек. Её малый бизнес особого дохода не приносил. Поэтому девушка время от времени была в убытке. Войдя в магазин она поздоровалась с продавцом, и пошла в отдел для персонала. В таком помещении была только уборщица. Девушка опять вежливо поздоровалась. Уборщицей была пожилая женщина которая очень хорошо знала Анастасию потому что была её воспитательницей в детском саду. -Что нового, Галина? - спросила девушка -Да, потихоньку. -Ответила женщина Настя взяла ценные бумаги и уже собиралась выйти из своей лавки как увидела что Влад зашёл сюда. Девушка испытала лёгкий шок .Она не была большой фанаткой Влада А4 но ,всё же восхищалась им. Девушка выглядывала из-за двери на парня который трепетно выбирал аксессуары и атрибуты для нового видео. Но тут Влад поворачивается и ловит на себе её взгляд. Она быстро закрывает дверь и разворачиваясь идёт к женщине. -Что случилось,что там увидела?-спросила Гала -Там стоит популярный и богатый парень…-Дрожащим голосом ответила она -Прям миллионер?-Насмехаюсь спросила женщина. -Именно…-Озвучила она. Галина незамедлительно потопала к двери и открыла её. Влад уже расплачивался за покупки на кассе. Галина подошла к юноше и поздоровалась. Влад был очень вежлив, и тоже поздоровался. -Вы знаете ту девушку?-неожиданно спросил парень -Да, я ее знаю,знатная девица!-не растерявшись ответила Галина. -Как её зовут?- спросил Влад. -Её зовут Анастасия, Настя.-сказала женщина -Вот как.-задумчиво ухмыльнулся Влад. -Лучше возьмите её визитку, там есть все её данные.-Сказала женщина Женщина протянула визитку в руки Владу. Влад взял её и небрежно сунул в карман. Они попрощались и парень пошёл с пакетами дальше. Галина вернулась в отдел для персонала и рассказала всё Насте. А в свою очередь Настя достала телефон проверив не появились ли новые сообщения, сжала его в руках в надежде что с минуты на минуту ей напишет Влад. Забрав сумку с бумагами девушка помчалась к выходу из торгового центра. выйди на парковку машины Влада уже не было. Девушка немного расстроилась и далее пошла домой. Квартира у неё была достаточно обычная, Двушка в панельной хрущёвке. Жила девушка с кошкой и даже планировала завести собаку. Поднявшись на свой этаж, провернула ключи замка и вошла в квартиру. бросив сумку на пол и сняв босоножки прошла далее по квартире. Легла на кровать и вдруг услышала звонок на свой телефон который находился в сумке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.