ID работы: 13119101

запретные отношения

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из торгового центра Влад стремительно пошёл к своей ламборгини.Спустя мгновение он уже ехал домой к родителям где его ждала Юля, мать и младший брат. Загородный дом родители был огромен, четыре этажа и большой бассейн. Всего комнат было 49.Больше десяти спален,игровая,огромный гардероб и так далее…Владу нравилось одаривать родителей дорогими подарками, это доставляло ему счастье и радость. Приехав, он вошёл в дом, снял обувь и пошел к своей семье. Увидев Юлю он поцеловал ее в щеку и пошел дальше,в комнату младшего брата-Глеба.Глеб был очень рад видеть брата. -Привет братец,как делишки?- спросил Влад -Здарова брат,ну не очень,вот вчера телефон разбил,а родители не хотят покупать новый! -Раз такое дело, можем завтра поехать и купить новый.-Подбадривая ответил парень -Спасибо Влад!А можно я пока твой телефон возьму поиграть? -Да,без проблем бери, только его не разбей.-Ухмыльнувшись ответил парень. -Постараюсь но не обещаю.-Задористо ответил малец. -Смотри мне!!-грубым голосом шутя произнес Влад Парень достал из кармана и дал свой телефон вместе с визиткой не заметив этого. Он не заморачиваясь откинул бумажку и включил игру.Спустя двадцать-двадцать пять минут Глебу надоело играть в игры, и он начал рассматривать визитку Анастасии. ему достаточно понравилась её внешность, особенно голубовато-серые глаза. Они словно глубокое озеро.Безумно завораживали его.А ее русые локоны так безупречно касались ее плечей. Мальчик перевернул визитку где были указаны все данные Анастасии. Он словно не верил своему счастью. Когда мне купят телефон нужно будет написать ей!-про себя подумал парниша. Ближе к ночи Влад зашёл в комнату брата и попросил телефон обратно. Мальчик безоговорочно отдал гаджет. Тем временем Влад даже не заметил пропажу и вышел из комнаты со словами. -И ты это,спать уже ложись.-пробормотал Влад. В ответ Глеб пару раз кивнул головой. Спустя минут тридцать когда все легли спать Глеб включил ночник и стал более детально разглядывать визитку. -Анастасия,Настя. Так вот как ее зовут…-прошептал он. Паренишка очень долго рассматривал её лицо. Все ее черты лица казались очень пропорциональными вместе. Ничего лишнего на лице нет, эти аккуратные брови и длинные натуральные ресницы очень нравились Глебу. Он думал что это буквально богиня спустившаяся с небес,словно ангел она была прекрасна. Глеб воображал как они будут прекрасно смотреться вместе. Внизу визитки, мелким шрифтом был написан ее адрес. И тут он понял что это его шанс увидеть её вживую, эту прекраснейшую особу. Он представлял её голос, нежный, бархатистый и в меру уверенный. Он думал что она низкого роста, надо было далеко не так ведь фотография на визитке не передавала так детально ее параметры. Глеб рассуждал что ей лет 14,не меньше. На вид она правда выглядела молодо, но на самом деле ей было 20 лет. Я понял что ждать завтра он не может я решил действовать прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.