ID работы: 13119161

безграничная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро сурового зомби апокалипсиса. Эйден собирается идти на очередную миссию. Хакон подкороулил эйдена возле спального места. *Хакон выскочил из-за угла* Х.-Эйден, привет! *Эйден дрогнул* Э.-блять... Ты меня напугал !.. Х.-прости, не хотел.. Э.-нечего, но в следующий раз не пугай так! А то по привычки ебану тебя битой.. Х.-хах, ладно тебе.. я что на столько стрёмный ? *Эйден покраснев не смог нечего сказать* Э.-н-ну... э... /////// Х.-всё понятно... Ладно.. тебе помочь? Э.- я.. я был бы не против Х.- отлично! А то мне делать нечего... *Собравшись они отправились на задание* На задание: Э.-это всё! Наконец-то... Х.-ага...я уже заебался... Э.-хах , это только половина ещё завт.... *Не успел эйден договорить как хакон накинулся на него прижав его к стене* Э.- Х-хакон к-какого чёрта !///// Х.-///// вообщем я тут подумал... Я не могу больше не говорить об этом... Э.- о-чём т-ты???.... Х.- вообщем эйден... Т-ты.. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ !!///////////// Э.- а..... /////////// *Эйден встал в ступор* Э.-" что за... Он мне т-тоже как бы нравится но я ... Я не знаю ч-что сказать...." Х.- .... Э.- ... Вообщм ты .. ты мне тоже нравишься .../////// Х.- я... Счастлив ?...//// *Хакон резко поцеловал Эйдена, старсный поцелуй длился 30 секунду без перерыва, и вот наконец, они оторвались от друг друга* Э.- не знал .. что ты умеешь целоваться ...//// Х.- хах... Я и не такое умею))) Э.-хм... говоришь и не такое ?) *Тут пришёл Френк* Ф.- эй! Вы что там обжимаетесь голубки ?! * Хакон услышав голос развернулся, эйден смотрел за происходящим* Ф.-!!? Хакон ?! Что ты здесь забыл !? Эйден! Какого хуя !? * Френк подошёл к хакону, взяв его за шиворот как собачку выметнул за территорию* Ф.- и больше чтоб я тебя здесь не видел !!! * Френк вздохнул, и развернулся к эйдану* Ф.- скажи честно. вы голубые ? Э.- ну .... /// Ф.- отвечай . Э.- ну Господи да !!! Ты испортил всё! Буквально всё! А теперь соизволь пойти нахуй . * После этих слов, эйден сел на траву и загрустил * Ф.- какие вы ! Буэ даже в апокалипсе хватает геев ! * Френк ушёл * * Эйден встав вышел за территорию* Э.- хакон !!! Хакон! " Ну где же ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.