ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амала уже как полгода в Индии, а начиналось все с расследования дипломата. Все эти полгода Амала жила в страхе, сначала видения, неизвестные предупреждения Рейтана и Саны, понимание того, что родная мама уже мертва, то, что рядом те люди, которые сожгли и вырезали родную деревню, связь девушки и Амрита Дубея. Амала боялась и ненавидела род Дубеев, но и винить всех она не могла, так как виномен только Девдас. Вимал помогал бабушке и маме бежать из Индии, а Амрит, Лалит и Риши вообще тогда не было. И Киран... Уж очень он похож на мужчин из рода Дубеев. Возможно, кто то из них отец Кирана, но как она забеременела? Если она была все время в Англии и отцу была верна. Все эти мысли крутились в голове у девушки. Она не знала что думать, рассказать она не кому не может. Лиме и Киллиану если рассказать не поверят, Амриту боится, а Рейтону опасно, вдруг расскажет? Хотя он девушку оберигает, но даже если он не расскажет, то Дубееи все равно узнали бы. После того как Амала узнала, что у нее есть связь с Амритом, ей началось казался, что все это сценарий. Там она должна появится, жениться, и все об этом знали с начала, а она нет. Если Амриту с детства рассказывали об Амала, то она даже не знала, что их семья часть дюжины. Выхода не было, и теперь в скором времени род Басу опять станет частью дюжины, и воскресит свой род опять. Дальше свадьба с Амритом, которого она любила безумно, как и он ее. А еще дальше родится ребенок, появление которого боялась Индира. После свадьбы Амала с Кираном будут жить с Дубеями. Риши и Лалит поладили с Кираном, по этому междоусобицы не должно быть. В будущем многие думают Кирана и Джая будут вместе, и Джая станет Басу. Но это лишь догадки.. По словам Амрита, Дубеи и Басу—самые сильные в дюжине, и вместе с Амалой у них будет такая власть, которая не то что сильнее сила всех членов дюжины, да даже сильнее божества. Вилмал, Девдас и Амрит сегодня вечером должны были ввести Амалу в курс дела, что требуется от нее и что надо делать дальше. Поэтому девушка начала готовится. Одев Сари, в котором она была в отражении зеркала во время видения Кали(если идти по пути Милости Богини) и такую же прическу. Шехар уже был около дома, поэтому не надо было его ждать. —Добрый вечер, госпожа —поклонился мужчина и открыл дверь девушке. —Добрый вечер, благодарю. Место встречи было в доме Дубеев, по этому Шехар ехал по знакомой Амале дороге. Дорога была не долгой, ушло примерно 20 минут. Когда они приехали, Шехар быстро вышел из машины и открыл дверь Амала, помогая выйти. На пороге стояли 3 мужчин, которые с уважением смотрели на девушку. Амала с увереной походкой пошла к ним на встречу. —Здравствуйте, Амала, рады, что смогли приехать—сказал Девдас. —Здравствуй, Амала—сказал Амрит, целуя руку девушки —Здравствуйте, спасибо что вводите в курс дела. —Благодарности не надо, это было не обходимо. —И все же. Дальше все прошли в гостиную, где Девдас начал рассказывать самое не обходимое. —Когда случится этот обряд? —Когда вы с Амритом вступите брак. —с кусочком радости сказал Вимал, ведь не кто не думал, что эти двое и в правду друг друга полюбят. —Амала, так как ты не когда не проводила подобные обряды, Амрит расскажет тебе подробнее. Только чуть позже. —Хорошо.—Амала вспомнила, что сегодня Кирана забрали в дом Дубеев, что бы Риши и Лалит рассказали что требуется от него. —А Киран здесь? —Да, он в саду, ребята уже скоро должны закончить. —Ого, так долго? —Они не только рассказывали ему, но и показывали. Тем более вы еще учились на Индолога, что кстати похвально, а ваш брат не особо что то про это знает. —Тогда я поняла вас. —Останетесь с Кираном на ужин? —вдруг сказал Амрит. —Оставайтесь Амала, это будет как семейный ужин. —Хорошо, мы останемся—с теплой улыбкой сказала девушка. —Позволь проводить тебя до сада—сказал Амрит, когда все начали расходится. —Позволю, господин. —после этой фразы оба тепло засмеялись. Когда они вышли в сад то увидели такую картину: Риши , Лалит и Киран сидели на траве, о чем то активно разговаривали с улыбками на лице. Вряд ли у Риши и Лалит были друзья, ведь учение правления в дюжине занимало много времени. А сейчас у них появился собеседник, который примерно такого же возраста. Когда они увидели Амалу и Амрита, то замолчали, но улыбки с их лиц не сходили. —Привет, Мала, здравствуйте господин Дубеей. —Привет, младший Басу, надеюсь тебе все рассказали? —Да —Вижу вы с дружились? — ох да, Басу, мы и в правду подружились с Кираном—сказал Риши. Сначала они не поладили, и даже чуть не устроили скандал, но Киран сделал первый шаг, и Риши сделал так же. Также Лалит и Амала вышли на хороший контакт, мелкая ссора в их первый день знакомства дало плохое впечатление у двоих. Но потом Амала предложила выйти на нейтральные отношения, а там у них завязался разговор. Они обе узнали, что у них есть общее, часто о чем то разговаривали и обсуждали. До ужина остовалось Пол часа, Амала и Амрит предупредили ребят о совместном ужине, а сами ушли дальше в сад. —Ну что, жёнушка, не боишься обряда? —С тобой? Нет) —Рад слышать) Амала и Амрит не виделись неделю, за это время они соскучились друг по другу. Амрит поцеловал девушку в губы, и не замедляясь она ответила на поцелуй. Он был нежным. Совсем скоро они будут вместе жить, спать, и просто быть рядом. Время пролетело быстро, и вот уже все сидят за ужином и обсуждают скорую свадьбу. Амала и Амрит поддерживали разговор об этом. Киран, Риши и Лалит тоже поддерживали разговор и высказывали мнение. —Жаль что мама и бабушка не увидят тебя, Мала. Повисла гробовая тишина. Девдас и Вимал переглянулись. —А что с ними? —спросил Девдас. Амала думала, что они как раз таки и знали, но удивление в их лицах поменяли ее мнение. —Мама изчезла, а бабушку преследую видения, она не контролирует себя. —Значит обряд нужно провести быстрее. —высказался Вимал. —О чем ты, отец? —спросил юноша. —Получается все совсем плохо? —с небольшим волнением спросил Амрит . —Да, все хуже чем мы думали, свадьбу придется провести раньше. Была тишина, но все же опять завизался разговор о свадьбе. И вроде как все и забыли о том, что все совсем плохо. Амала и Амрит решили, что девушка может быть не в традиционном свадебном платье, а в белом. Идея всем понравилась, Амала подумала, что покажется еще не просто как властная индианка, но и мудрой англичанкой. Амрит был того же мнения, традиционное платье всегда одного типа,это было бы скучно, тем более оно все закрывала, а белое платье подчеркнуло бы все достоинства Амалы. Ужин был долгим, чем обычно, но за столом все почувствовали какую то теплую и семейную атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.