ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Амрит предложил остаться на ночь, Амала была не против, получив согласие брата все разошлись по комнатам. Когда Амала и Амрит зашли в комнату, мужчина сразу начал целовать шею девушки, обняв сзади. Амала тихо и нежно станала, гладив руки на своей талии.Сексом они не планировали заниматься, но возбуждение от долгой разлуки, как им казалось, давало о себе знать. Девушка сняла украшения с волос, а Амрит снимал её Сари. Матовое стройное тело девушки, на котором было шелковое белье освещал свет луны. Сам мужчина не спешил раздеваться, а лишь нежно целовал тело девушки. Он был нежен к тем, кого любил, а Амалу он обожал до бесконечности. Он не хотел делать ей больно, не физически, ни морально. Его теплая рука лежала на животе девушки, гладя по часовой стрелке. Амала испытывала такие же чувство, поэтому верила каждому его слову. Медленно они переместились на кровать. Положив девушку на спину, Амрит навис над ней, проводя дорожку поцелуев. Амала гладила его волосы. От каждого поцелуя Амала тихо стонала, от нежности. Закончив, Амрит сел на край кровати, поглаживая шею, видимо устал целыми днями держать ровную осанку. Заметив это, Амала спомнила как мама делала папе массаж после работы. Она знала как и что делать. —Ложись на живот, сейчас пройдет—прошептала девушка на ушко. Амрит ни чего не ответил, а сделал как ему сказали,сняв рубашку. Девушка начала медлено вести кусочком по позвоночнику до шеи, вверх вниз, вверх, вниз. Когда она опять дошла до шеи начала массажировать ее, там уже плечи, руки. Амриту было хорошо, он правду лучше себя чувствовал. Спустя 10 минут, девушка прекратила. Амрит поднялся и поцеловал девушку. —Спасибо. —Пожалуйста, муж) Мужчина улыбнулся. Амала легла набок,а Амрит лег и обнял девушку сзади,вдыхая ее аромат. —Спокойной ночи, жёнушка. —Спокойной ночи, любимый. И так они уснули. Утром девушка проснулась чуть позже, чем Амрит. Открыв глаза она увидела его, стоящего на балконе. Девушка тихо встала и начала на цыпочках подходить к мужчине. Он явно над чем то задумался, и не слышал как к нему подходят. Амала стала на носочки и окуратно потянулась к уху Амрита. —Доброе утро))))) От неожиданности Амрит вздрогнул, но быстро успокоился. —Ай Ай Ай, хулиганка, чего так будушего мужа своего пугаешь—Он раскрыл руки, приглашаю в объятия. Амала сразу вошла в них, подняв голову они чмокнулись. —Прости , не удержалась. —Прощаю. —Как будто у тебя выбор был). —Ну ну. Амрит был уже одет, поэтому уступил даме комнату. Сегодня Амала выбрала лиловый костюм, который состоит из брюк клёш и топ. Блондинистые волосы были собраны в низкий пучок, только пряди на лбу были не собраны. Сегодня они с Амритом вечером пойдем в театр, а после в ночной парк. Было только утро, поэтому девушка решила пойти к коллегам, сообщить о свадьбе. Зайдя в кабинет в нос ударил запах кофе. —Всем привет. —Привет—Лима подбежала к подруге и обняла ее. —Привет—Киллиан обошелся улыбкой. —Здравствуйте, Амала. Девушка села рядом с Лимой. —О чем ты хотела рассказать? —Коллеги, я хочу пригласил вас на свою свадьбу. —Свадьба?! —с недоумением спросил Киллиан. —Подождите, а с кем? —С Амритом Дубеем. —Амала.... Он же наш враг, ты теперь с ними??? —Нет, Лима, но так обстоят дела. —Ладно, мы придем, когда? —Где то через неделю, точно потом скажу. —Хорошо. Когда Амала выходила ее остановили Лима. —Ну что невеста, когда платье тебе смотреть будем? —Ох, Лима, думаю завтра) . —Хорошо, ты только позвони). —Окей. До вечера девушка было в саду Дубеев. Что бы укрепить дружеские отношения с Лалит, Амала позвала ее завтра искать платье и украшения. Так как Лалит не когда не выбирала свадебные английские платья, она возьмётся за украшения. Лима была не против. К вечеру домой приехал Амрит. Вместе с Амалой они поехали в театр на пиковую даму. После они пошли в ночной парк. —Ну и как тебе ощущение, жёнушка? Готова быть моей женой? —Амрит, мне уже не терпится стать твоей женой). —Хорошо, стой подожди... —а? Амрит повернулся к девушке и встал на одно колено. —Это не только брак по расчету, но и по любви. —мужчина достал кольцо. —Амала готова ли ты стать моей женой? —Кольцо было прекрасным, серенивый камень так прекрасно сверкал в ночи.. —Амрит, конечно! —Как только мужчина встал, девушка прыгнула к нему на шею. Опустившись Амрит одел кольцо на левую руку девушки, так как на правой будет венчальное. Мужчина нежно накрыл губы девушки своими, Амала ответила на поцелуй. Амрит нежно прижал к себе девушку. Это был момент , когда казалось, что жизнь остановилась. Хотелось жить, остался навеки в этом моменте. Остановив поцелуй они взглянули друг другу в глаза. Очи Амрита—были прекрасны, как два аметиста. А глаза Амалы— настолько зеленые, что даже малахит не идет с ними ни в какое сравнение, глаза зеленые как драгоценные чистые изумруды... Они были счастливы, так как понимают, что после свадьбы они каждый день будут наслаждаться такими моментами.. Когда они приехали домой и зашли в покои Амрита, парочка опять начала поцелуй, попутно раздеваясь. Амала была в таком же белье, как и вчера, а Амрит теперь стоял в бархатных штанах. Девушка стала на кровать раком, а мужчина уже был сзади. Сняв трусики он медленно вошёл. Дав привыкнуть к его размерам, Амрит начал движение медленно, а Амала постанывала. Амрит прихватил ладонью шею девушки и потянул на себя. Амала выгнулась. Амрит начал наращивать темп. Как же им было хорошо вместе. Яшвы рядом и не могла стоять с Амалой. Девушка про которую говорили Амриту с детства теперь с ним. У Амалы был единственный половой опыт, и то он был давно, когда Амале исполнилось 18 лет. Амрит другой рукой начал поглаживать живот девушки, спускаясь ниже. Когда он спустился к интимному месту девушки, мужчина начал поглаживать клитор. От этих удовольствий Амала погрузилась в эйфорию. Она забыла о проблемах, о бухтах, о том что произошло в деревне. Ей было хорошо. Амрит успел выйти из Амалы и кончил ей на спину. Горячая жижа обжигала спину, но ей было плевать. Мужчина помог ей вытереться, и она упала на кровать, восстанавливая дыхание. Упав рядом ,Амрит обнял Амалу сзади, и так они уснули. Утром за завтраком все обсуждали планы на день. Девдас, Вимал, Риши и Киран пойдут готовить жениха. А Лалит и подруга Лима жену. Девушки решили встретится около бутика, где как раз и были английские платья. По дороге Лалит и Амала разговорились. —Ну что готова выходить замуж? Это волнительно, особенно когда вся Калькутта будет на празднике. —Что, прям весь город? —Ну да, высшие касты все таки, и праздник, да еще и сам Рита Шива будет вас венчать. —Ого, я думала просто обычный человек. —Ну для всех он Рейтон, только высшие касты знают кто он. Да тем более Басу и Дубееи священные касты, и благословение от Бога необходимо. —Понятно, спасибо за информацию. —Не за что, это не твоя подружаня? —А вот и Лима, привет. —Привет Амала, здравствуйте, а вы.. —Лалит, пойдемте? —Да. Девушки разошлись. Амала и Лима к платьям, а Лалит к погремушкам. У Амалы разбирались глаза. После 3 часов выбора, она остановилась на платье, которое блестело, у него была открыта спина и само оно было на бретельках, до колена был разрез . Лалит подобрала хрустальные серьги, украшения для шеи, браслет на ногу и каблуки. Купив все Амала и Лалит отправились домой, а Лима гулять с Киллианом. Послезавтра должна состояться свадьба. Амала всех предупредила, и ждала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.