ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Амале и Амриту было хорошо. Они вместе, и уже официально муж и жена. Только сейчас Амрит понял, что сделал это туда, но сразу же забыл, ведь переключился на Амалу. —Пойдем домой? —Пошли. Пробыли они в этом помещении 20-30 минут. Амала очень быстро привела себя в порядок. За дверью слышался гул людей, выйдя на улицу Девдас кинул на них взгляд. —Вот она! Амала Басу! Все сразу же весело закричали. Амала выпрямила спину и подняла подбородок. Ни когда в жизни у нее не было столько внимания. Вернувшись домой ни кто не пошел ужинать. Амала быстро уснула, а Амрит гладил ее живот,ведь именно в этот момент он понял, что натворил. Пути назад не было. Амала узнает об этом в течение 3 недель. Ему было интересно, мальчик или девочка? Ведь у Басу 1 рожались девочки, а у Дубеев мальчик. А в друг она вообще не забеременеет?! Эти мысли не на шутку напугали Амрита. Только сейчас он понял, как эта девушка свела его с ума. Он готов был убить всех, кто ее тронул или оскорбил. Он поступит с ними также как и Роузом, который всячески травил девушку. Амрит вел большую игру, где игрушкой была Амала. Но теперь пришел финал, или он сам попал в ее сети? Мысли путались с друг другом. Он посмотрел на Амалу, которая тихо спала рядом, Амрит понял, что она сильная девочка, и эта девочка его. С этими мыслями Амрит уснул. Он стоял перед деревней, полностью в красном. В руке его нож, а перед ним толпа людей. —Господин Дубей, пожалейте нас, мы не виновны! —Господин Дубей, тут же дети! —Все что связано с Басу уничтожить и сжечь! После этих слов люди Дубея напали. Крики, мольбы, плач. Все это смешалось воедино. Тело пекло от жара. Люди убегали, но их быстро ловили и безжалостно убивали. Когда все закончилось Дубеи ушли, остовов сотни трупов разлагаться. Амрит проснулся в 5 утра, в холодном поту. Рядом все так же лежала Амала. У мужчины было столько вопросов к отцу. Он рассказывал про побег Басу, но как им отметил он не говорил. Обычно в это время отец уже не спит, поэтому он решил пойти к нему. Одевшись он поцеловал девушку и ушел. Отца он встретил в гостиной. —Здравствуй сын. —Здравствуй отец, могу ли кое что узнать? —Смотря что. —Это ты сжег деревню? —Да. —Но зачем? —Место за предательство. —А из-за чего они сбежали? —Из-за кровавых ритуалов. —Ясно. —А откуда ты узнал? —Сон приснился. —Понятно, ладно, Иди к жене, а мне пора. —Куда ты? —По делам. —Каким? —Я не обязан перед тобой отчитываться. —Я знаю, но.. —Не каких но, Амрит. Амрит пошел в их комнату с женой. Присев рядом он убрал прядь с ее волос. А Амала во сне пришел Рита Шива. —Ну здравствуй, госпожа Басу. —Здравствуй, Рита Шива. —Ну и как новая роль? —Не привычно.. —Привыкнешь. Только я хочу дать тебе один совет.. —Какой? —Басу очень сильный род, намного сильнее чем Дубеи. Вас поцеловала сама Кали. Вы сильны не только физически и морально, но и еще духовно. В вашей крови есть сила тёмной материи. Девдас об этом знает, поэтому когда он предложит тебе одно кольцо не Бери его! Он заберет вашу силу. И когда тебе придется рожать, сил у тебя не будет. —Но зачем ему это? —Он всегда хотел что бы его род был самый могущественный. — Я поняла тебя, Рита Шива. Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.