ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы жених и невеста очень устали. Поэтому как только они легли, то сразу провалились в сон. Индира 1930.Калькутта. Я приехала в Калькутту по вопросам дюжины. В какой-то касте случилось несчастье. Я приехала не одна, а со своей 6 летней дочкой. Когда мы прибыли на место встречи, в зале были только Вимал Дубей и Девдас Дубей. —Здравствуй, Индира. И привет Джотсане —Здравствуй, Девдас, и здравствуй Вимал. —Джотсана такого же характера как и настоящие Басу? —Конечно, кстати говоря, кто умер? —Кто-то из шудров пропал. —Земледелец или слуга? —Слуга. —Понятно, а мы тут причем? —Считают что люди на должна этот решить. —Ясно. Когда вся дюжина была на месте, начали выяснять подробности. Какое им дело вообще? Полиция тут для чего? Пусть сами все решают. Я больше волновалась за Джотсану, свою дочь. В дюжине Басу и Дубееи были самыми почтенными. И я даже с братьями Дубеями хорошо общалась. После собрания меня остановил Девдас. —Индира, не хочешь объеденить род? Я тоже об этом думала. Наши роды самые сильные, и еще сильнее будет если их объединить. —Я согласна Настоящее время. Амала проснулась и сразу начала думать о сне. —Доброе утро, жёнушка. —Доброе. Амрит поцеловал макушку девушки. —Амрит, а когда началась проблема в Калькутте? —10 лет где-то назад, а что? Амала погрузилась в свои мысли.. 10 лет назад, 1970 год. Англия —Мама бабушка я сделал.... —я не договорила, так как услышала разговоры на кухне. Я подошла поближе, чтобы подслушать. —Гита, надо уберечь детей от этого! —Мама я знаю, неужели все плохо? —Дубеи не справляются с этим, конечно тогда все плохо! Я за вас боюсь Гита! Тогда я не знала о чем речь, но явно что то плохое. Я быстро убежала в комнату. Сейчас. —Амала?? —голос любимого вынул из мыслей. —А да.. Я тут. —О чем ты задумалась? —Да так, не о чем. Когда обряд? —Сегодня вечером. —грустно сказал Амрит. —Ладно.... Для обряда амала одела чёрное Сари. Целый день она готовилась к обряду. И вот наступил вечер. Вся дюжина была на месте. В помещение зашел Рита Шива. В руках у него был ритуальный нож. Взяв ладонь девушки он положил в нее нож. —Сегодня проводится ритуал воскрешения Басу во имя темной материи. Амала Басу—женщины оживившая род. Сейчас будет зачитываться клятва, которую ты и твои будущие дети должны выполнять. Готова? —Да. —Амала Басу, готова ли ты вечно жить во имя тёмной материи Кали? —Готова. —Амала Басу, готова ли ты посветить свою жизнь Амриту Дубею? —Готова. —Амала Басу, готова ли ты проводить кровавые ритуалы в честь темной материи Кали? —Готова. —Амала Басу, готова ли ты кровью пожертвовать своею, ради блага народа? —Готова.—с каждой клятвой девушка ощущала легкий жар. —Последнее.Амала Басу, готова ли ты с гордостью вступить в дела дюжины и спасти всех от беды? —Готова.—после этого Рита Шива взял нож. —Клятва завершена. Род Басу снова жив! —после этих слов Рэйтан порезал ладонь, и кровь Амалы капала на алтарь. В ушах девушки начался писк. Она слышала как ее кровь льется, нос печет и от туда идет кровь. Девушка начала терять сознание, благо руки Амрита ее поймали. —Сейчас у нее контакт с темной матерью. Всем прочь. Но Амрит остался, Рейтана это не очень понравилось, но он не стал отрицать. Тем временем Амала была с Кали. Подсознание.. Девушка была в каком-то дворце, где все было бордово-золотое. Писк в ушах утихал. —Где я? Здесь кто-нибудь есть? —свой де голос девушка не узнала. Вдруг перед ней появились бабушка и мама. —Здравствуй дочь, теперь ты как и мы, настоящая Басу. —Носи это название с гордостью, и не дай никому себя сломить. —Но.. —не успев договорить как они изчезли, и перед Амалой теперь стояла Кали. —Здравствуй, детям мое, я рада что ты теперь служишь мне. Отныне я буду защищать тебя. —Кали? Но разве.. —Я не обязана этого делать? —темная мать рассмеялась—твой род мне очень нравится, я связана с ним. И я считаю своим долгом оберегать тебя. —Благодарю тебя, темная мать Кали. Кали поцеловала девушку в лоб, и на руке остался ее узор. Он был золотой в виде Солнца и Луны. Амала очнулась. Амрит был рядом все это время. Они оба чувствовали какое то возбуждение. —Амала.. —мужчина не успел договорить как девушка впилась в него губами. Мужчина сразу на него ответил, попутно раздевая двоих. И вот они уже голые. Мужчина медленно вошёл в девушку. От нетерпения она начала помогать ему бедрами. Они оба работали в темпе. Пошлые шлепки, стоны, свечи, возбуждение, запах секса. Все это сводило их с ума. Амрит оставляли засосы на теле девушки, пока та нежно стонала ему на ухо. И вот она на пике. Амрит кончил в нутрь девушки, но им было хорошо, поэтому не заметили это. Они лежали в обнимку, пытаясь восстановить дыхание. —Моя госпожа Басу, я люблю тебя. —И я тебя, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.