ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка лежала в позе эмбриона. Ей было ужасно холодно, хоть сейчас и +25 градусов. Она дрожала, а температура ее тела снизилось чуть ли не ниже 35,0.Во сне она видела свою мать. —Амала, дочь моя, ты залезла в клетку хищника. Еще много бед у тебя будет впереди. Вдруг она пропала, а Амалу обвили чьи-то черные щупальца. Она кричала, плакала. Эти щупальца до ужасной боли сжали живот, руки и ноги. Страх побеждал. Амала вскочила с кровати. —НЕТ—По всей комнате разнесся ее крик. Все тело было в холодном липком поту. Амала рухнула на поле, закрывая рот рукой. На ее крики прибежал Амрит. —Амала?! —он увидел свою жену на полу и прямиком подбежал к ней. —Что с тобой, Амала?! —Он обнял девушку и посмотрел в ее красные от слез глаза. —Амрит.. Я так больше не могу, я устала от этих кошмаров.. Я.. Я—она не смогла договорить и уткнулась в плечо мужчины. —Ну все, тише.. Тише—Амрит гладил свою жену по спине. Была гробовая тишина. Листья от теплого Тихого ветра чуть качались, Луна освещала комнату. На стенах были рисунки из Малайзии, и от лунного света они пропали разноцветные лучики на стены и на поле. Амала никогда не плакала на глазах. Ей не позволял ее характер Басу. Но сейчас она морально устала, и эмоциями она не в силах удержать. Посидев еще так Амрит поднял девушку и уложил ее. —Я сейчас принесу тебе зеленый чай, хорошо? —Да.. Спасибо. Амрит чмокнул ее в лоб и убежал за чаем. Вдруг Амала заметила какую ту записку на балконе. Она встала и взяла ее. Усевшись на кровати она начала читать «Сегодня ко мне пришли призраки умерших. Они пытались забрать меня с собой. Я смог от них сбежать. На следующий день я подумал что это все из-за долгой работы. Но потом это повторилось опять. На этот раз они оставили мне шрам на руке. Каждый вечер они приходили. Я уже сходил с ума. Я больше не человек. То, что я сейчас пишу, с трудом поддается моему новому сознанию. На первый взгляд, я остался тем, кем был, но это только видимость. Однако одно внешнее отличие все же есть: моя тень больше не со мной – ее черные ноги по-прежнему рядом, но они отстоят от моих на пару дюймов. Она стала свободной, самостоятельной и сильной, как я, но почему-то не хочет покидать меня. Оно и к лучшему – у меня больше нет достойных спутников. В темноте я стал видеть так же ясно, как днем, правда тени рядом нет в такие моменты, но она растворяется в окружающей темноте, сливается с ней и становится ею самой, обретая новую силу. На солнце же или при любом другом естественном свете моя сила возрастает в несколько раз. Когда был на улице, встречные прохожие сторонились меня, словно чувствовали исходящую от меня энергию. Решил проверить, на что способен я и моя тень. Встал около тени, отбрасываемой домом и, не касаясь стены рукой, размахнулся и ударил так, словно бил рукой тени по тени дома. Когда затормозил руку в сантиметре от настоящей стены, увидел, что ровная грань черной тени дома была разрушена и скалилась глубокой рваной раной с зазубренными краями. Я посмотрел на стену и увидел, что угол глубоко сколот, а на земле валяются куски бетона. Это зрелище вызвало у меня только усмешку. Пойду пройдусь по городу, дам волю своей»на этом записка закончилась. Амрит зашел в комнату с чаем. Они попили и улеглись спать. Утром Амрит ушел на поле часа по делам, а к Амале пришел Рейтан. —Здравствуй, Рита Шива. —Здравствуй Амала, слышал что случилось. Я пришел чтобы сделать тебе узор, который спасёт тебя от бухтов. —Спасибо. Рейтан нарисовал золотой узор на руке девушки. Амрит пришел и целый день был с Амалой. Она была рада такой заботой от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.