ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Амала лежала на гамаке, закинув ногу на ногу, а руки свисали. Листья деревьев прятали от Солнца. Ветер был тих и тёплый. Это идеальное условие для раздумий. "Неужели мою мать убили в ходе ритуала? Тогда это кто то из Дубеев, но ведь когда они узнали о пропаже матери на их лицах читалось явное удивление. В каком пути мне идти? Так... Амала, соберись! Ты Басу, а значит все преграды тебе не почем. " Из раздумий вынули девушку несколько смехом. Амала повернула голову на смех и увидела Лалит, Риши и Кирана. Они весело что то обсуждали. Амала улыбнулась, ведь это первые друзья из Индии Кирана. Стоп. Если Вимал помогал моей маме и бабушки, то это значит и Риши мне поможет? Надо было бы спросить, но не сейчас. Амала снова утонула в своих мыслях. На часах было 12 дня, а это значит что нужно отправляется к коллегам. Амала одела голубое длинное платье с цветочками, с вырезом до колен и открытыми плечами. Волосы были распущены. Зайдя в офис в нос ударил приятный запах ароматного кофе. Найдя нужный кабинет девушка зашла в него. Целый час ребята обсуждали дальнейшие действия. Обсудив все Лима и Амала пошли к кафе. —Ну как ты себя чувствуешь? —Да вроде.. —Амала закрыла рот ладонью и побежала в уборную. Лима не чего не спросила и сразу побежала за ней. Добежав до уборной Амала закрылась в кабинке. После стало легче. Амала вышла из кабинки. —Ты как? —Лучше. Амала пошла к умывальнику и начала приводить себя в порядок. Лима стояла в сторонке, но в какой-то момент подошла к девушке и дала ей тест на беременность. —Проверься. Амала взяла его и вернулась в кабинку . 5 минут длились как вечность. Амала не решалась перевернуть. Взяв волю в кулак девушка посмотрела на тест. Две полоски. Девушка уставилась на тест, не реагируя на происходящее вокруг. Лима что радостно говорила обнимая подругу. Спустя время Амала осознала, что теперь будущая мать. У них с Амритом будет ребенок. Лима вышла из туалета, дабы поделится счастьем с коллегами. Найдя Габриэля и Киллиана в кафе она подсела к ним. —Наша Амала беременная. Габриэль поперхнулся, а Киллиан застыл. Они обсудили все то что произошло, и решили все вместе отвезти Амалу до дома. Амала дошла до сада и увидела Амрита, сидящего на скамейке, и подсела к нему. —Привет, Амрит... —Здравствуй, жёнушка, как дела? Мужчина поцеловал девушку в лоб. —Амрит, я беременна. Амрит не долго думая поцеловал девушку, обнял ее и искренне улыбнулся. —Амала, как я рад! —Ох Амрит, я тоже. Слезы радости были у двоих. Они осознавали что теперь он родители. А Амриту надо лучше защищать Амалу. Вскоре Киран, Риши, Лалит, Девдас, Вимал и прислуги узнали о будущем ребенке. А к вечеру уже знала вся Калькутта. Планировался пир, в честь ребенка Басу и Дубея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.