ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В первом триместре у Амалы был жуткий дискомфорт, но ближе ко 2 триместру все прошло. 2 Триместр. Животик уже начал появляться. Амала сама по себе худая, поэтому живот небольшой. Амала начала есть еду со странными сочетаниями. Например она сожрала огурцы с шоколадом и рыбой. Она начала больше гулять с Амритом, ведь в нутри нее был бесконечный поток сил и веселья. Один раз она не дала нормально поспать Амриту. После прогулки Амрит и Амала повалились с ног спать. В 3 часа ночи Амала резко разбудила Амрита. —Амала? Амрит увидел как его махарани сидит и пристально смотрит на него. Он подсел к ней, а она схватила его за руку. —Амала?. . —Амрит.. Я так хочу мел. —О господи, ты меня напугала. —Я хочу мел. —Ладно. Амрит и Амала пешком пошли в магазин, ведь Шехар уже отдыхал. Пока они были в магазине на улице начался дождь. Но Амале все не почем. Выйдя из магазина она довольная трескала мел. —Амрит —А? —Я хочу рельсы понюхать. —Что? —Не выдержив Амрит начал смеяться от души. Но Амала так на него смотрела, что он перестал. —Ладно. Пока они шли Амрит молился, что бы Амала больше ничего не придумала. Дойдя Амрит смотрел по сторонам, чтобы не пропустить поезд. А Амала бегала и вдыхала сырой воздух. —Амрит —А? —Я хочу лавровый лист. —Зачем? —Что бы его поесть с мелом. —Ладно. Вырвав лавровый лист Амрит начал тащить Амалу домой. Кое как они дошли. Амрит уже засыпал, как вдруг Амала схватила его за руку. —Амрит —А? —Я хочу васаби, имбирь и соевый соус. —Ладно. В холодильнике нашлось все что требовала Амала. Счастливая она ела своё "блюдо".Амрит все это время смотрел в окно. —Амрит —А? —А ты меня любишь? —Ладно. —Что?! Амрит только что понял, что он ляпнул. А дальше уже целая дорама. Так же Амала и Амрит готовили детскую. Лалит помогала с выбором одежды. Один раз они домой притащили 5 пакетов одежды для дочки и 5 пакетов для сына. Пока Амала готовила одежду, Амрит созвал Вимала, Девдаса, Риши, Лалит, Кирана и Рейтана для переговоров. —Вы уверены что беременность рискованая? А? По ней не видно что дети съедают у нее энергию, скорее всего у меня. После таких слов все кроме Амрита посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.