ID работы: 13119298

Сценарий Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Амала прикрыла рот рукой, не веря ушам. Она стала еще счастливее, ведь иметь двое детей —огромное счастье. Амрит тоже был счастлив, но он понимал, что риск стал еще больше. Амала прыгнула на шею Амрита, а он поймал ее. Слезы радости были у обоих. Амала представляла, как ее мама и бабушка были бы рады за нее. Вернувшись домой Амрит и Амала не стали сразу рассказывать о том, что узнали. Амала решила посоветовать с Рейтаном. Как только Амрит ушел по делам, Амала собралась духом. —Рита Шива. —не успев договорить, как Рита Шива появился. —Здравствуй, Амала. —Здравствуй, Рита Шива, я думала мы будем у тебя в мире. —В твоем положении нельзя падать. —Спасибо, правда у нас будет двойня? Рейтан положил аккуратно руку на живот и закрыл глаза. —Да, когда придет Амрит надо будет поговорить. —Хорошо. Рейтан облокотился о стену и наблюдал за ночной природой. Амала села на кровать и стала ожидать Амрита. Спустя 20 минут Амрит пришел. —Здравствуй, моя Махарани... Рита Шива? —Привет. —Здравствуй Амрит, сядь с Амалой. Амрит сел и взял лодки Амалы. Рейтан встал перед ними и начал говорить. —У вас будет двойня. Мальчик и девочка. Кали и Шива будут оберегать их. В благодарность нужно будет назвать детей в честь них. Необходимо это сообщить Девдасу. —Хорошо, Рита Шива—одновременно сказали Амрит и Амала. —Амала можно мы поговорим с Амритом на тет-а-тет? —Да конечно. Амала встала и пошла в коридор. Рейтан тихо сказал Амриту. —Помогай Амала, дети будут забирать очень много энергии. —Хорошо, она выживет после родов? —Мало шансов, но я помогу. —Спасибо. После Рейтан ушел, а Амрит вышел и вместе с Амалой они пошли к Девдасу. Он сказал, что знает нужный обряд. Осталось только ждать 1 триместр. Амала чувствует себя хорошо. Питается, пьет витамины. Начала заниматься йогой для беременных. Начала ходить на Спа процедуры.Часто гулять. Амрит во всем ей помогал. После очередной процедуры Амрит и Амала решили погулять по городу. Знакомый запах лепешек, горячий влажный воздух, индийские песни, все это окружало Амала. Амрит приобнимал Амала, чтобы в нее никто не врезался. Сзади шли слуги, а рядом Шехар. —Амрит —Что моя Махарани? —Мы можем сходить к семье Чаухан? —Можем, а зачем? —Соскучилась, все таки я к ним тоже привыкла. —Хорошо, сейчас поедим? —Да. Амрит, Амала, Шехар и слуги направились к машине. Спустя полчаса он были около дома. Амрит и Амала пошли один. Дверь открыла Приянка. —Амала! —женщин крепко обняла девушку. Амала тоже приобняла Приянку. —Здравствуйте, миссис Чаухан. —Здравствуй, Приянка. —Гордо сказал Амрит. —Господин Дубей., здравствуйье, проходите. Амала и Амрит вошли за Приянкой. Тут уже подошел и Арьян. —Амала, здравствуй. —он легонько обнял Амала и перевел взгляд на Амриту. —Здравствуйте,господин Дубей. —Здравствуйте, Арьян. Они пожали друг другу руки. Приянка потянул всех на кухню. За ужином они обсуждали беременность Амалы, их брак и многое другое. После Амала и Амрит поехали домой. —Ты рада? —Да, спасибо, Амрит. —Амала поцеловала мужчину и обняла.—я так устала, пошли спать? Ноги девушки пошатнулись. Амрит подхватил свою жену и понес на руках. На руках Амала и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.