ID работы: 13119393

Альтернативная вселенная

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет Я стою перед воротами одной из лучших академии для богачей, "Огава". В академии где учится главная героиня Ханагаки Такемичи, путешественница во времени. - Мама роди меня обратно... *** - Инесса! Я здесь! - девушка, которую окликнули ищет хозяина голоса. И находит, в далеке стоит и машет руками высокая с светлыми блондинистыми волосами и бледно голубыми глазами девушка. В её глазах так и искрятся огоньки счастья. Можно было услышать шепоты со всех сторон. "Кого же зовёт знаменитая Инуи Аканэ с таким счастливым лицом?" Несколько сотен голов повернулись в сторону куда смотрит Инуи старшая. У ворот академии с большим синим чемоданом стоит невысокая брюнетка с розовато - карими глазами. Блондинка, словно не замечая ничего и никого, бежит с радостным визгом к девушке. Обнимая, не замечает, как поднимает брюнетку над землёй. Все ошарашенно смотрят на парочку. Брюнетка стараясь скрыться от любопытных взглядов просит Инуи проводить её к менее людному месту. Аканэ соглашается и берёт её чемодан. Когда они скрылись от большого скопления людей, блондинка стала расспрашивать её обо всём на свете. Серьезно. Не замолкала ни на секунду. Пока брюнетка молчала и только слушала. Но по еле заметной улыбке было видно, что она не против такого положения дел. Под возбужденный голос Инуи они дошли до общежития. - Инесса, после церемонии мы прогуляемся, хорошо? Я тебе покажу все здесь! - Конечно. До вечера. - слегка помахав рукой, проговорила Инесса. В общежитии было две комнаты и в каждой из них по одной кровати. Брюнетка, зайдя в комнату с правой стороны и распаковав свои вещи, пошла в главное здание, где проводилась церемония для первогодок. Войдя в здание, где проводится церемония, можно было услышать всепоглощающий радостный гул людей. Помещение было огромным. В конце была сцена, куда стал подниматься мужчина 40 лет. Он представляется директором и начинает свою речь. Директор начал распинаться, какая у них хорошая академия. Лучшая в Японии! Но никому из зала не было это интересно. Все сидели, уткнувшись в телефоны или болтали. Обратив внимание только на последнее предложение сказанное им. - Занятия начнутся завтра, а пока отдыхайте. И все сорвались с мест. Кто чтобы встретить знакомых, уже учащихся здесь, кто чтобы осмотреться, кто для новых знакомств, которые помогут будущим наследникам. Это была полная неразбериха, в которой легко затеряться. Среди этой толпы выделились две девушки, миниатюрная девушка с кудрявыми блондинистыми волосами, подстриженные под мальчика, она обнимала другую девушку с персиковыми волосами в виде каре и с родинкой под губой. Блондинка дрожала, было похоже, что она плачет? Когда она открыла свои глаза миру предстали большие и бездонные голубые глаза. Она выглядела мило и невинно? Как и должна выглядеть омега. За этим было интересно наблюдать до тех пор, пока я не поняла, кто это. От осознания, кого я встретила, меня пробила мелкая дрожь. Это была Ханагаки Такемичи, главная героиня этой игры. Я стала вспоминать всё, что успела натворить. Насколько из-за этого могла измениться история и какие последствия это за собой повлечёт. Я бы и дальше так простояла если бы не Аканэ, окликнувшая меня. Во время прогулки я никак не могла выкинуть эту встречу из головы. Я пыталась отвлечься и у меня это стала получаться, но в голове всплывали всё больше и больше не самых приятных картин и видений будущего. Я стала отгонять эти мысли как можно дальше. Как никак, рядом был маленький лучик света. Всё же я рада, что спасла её. Не смотря на то что в начале я волновалась, но сейчас я не могу представить жизни без нее. Я улыбнулась своим мыслям. - Инесса? Что тебя так развеселило? - с горящими глазами спросила Аканэ. - Да так ничего. Продолжай. - вроде она меня старше, но ведёт себя как ребенок. - Всегда ты так! - Как? - У себя на уме! - она надула щеки, прямо как хомяк. От этой картины я стала смеяться словно от самого смешного анекдота. Как же я ей рада. Мне не хватало этого. Аканэ же подхватила мой смех. Наверняка, мимо приходящие люди думают "Сумасшедшие!", но нам всё равно. Мы наконец-то смогли встретиться спустя 2 года. - Инесса, я познакомлю тебя с младшим братом. - я поперхнулась. - Аканэ, может не надо? - неуверенно проговорила. - Почему?! Мы с тобой очень давно общаемся и никто до сих пор не в курсе про наше общение. Я очень ждала твоего поступления, чтобы представить тебя ему. - да, это должно было случиться рано или поздно, но я бы предпочла поздно. - Ты права. Пора бы уже. Я благодарна, что ты все же исполнила мою просьбу никому не рассказывать. - я улыбнулась, всё же она сдержала своё слово. - Пустяки! Сейшу начал догадываться про тебя, как и Коко. Они у меня довольно сообразительные, от них прямо ничего не скроешь!- слова были сказаны с неким раздражением и гордостью, а в глазах читалось "Видишь какой у меня умный брат!". Несмотря на периодические жалобы у них довольно хорошие отношения. Это приятно знать. - Мне надо что-то готовить, чтобы ему понравиться? - Ты что! Ничего не нужно. Ты и так ему понравишься. Особенно когда он узнает, что это ты меня спасла. Ты моя героиня! И я всегда буду благодарна тебе. - Героиня?... - странно это слышать, особенно когда я не собиралась этого делать. Я хотела бросить её, их. - А? Ты что-то сказала? - Да нет, ничего. Просто думаю о жизни здесь. - надеюсь, всё будет хорошо, и я не найду приключения на свою голову. Но... у меня предчувствие, что всё будет с точности да наоборот. *** Аканэ показала мне большую часть академии. Она показывала мне её с обеда до вечера, но всё равно это оказалось недостаточно для полной экскурсии. Все же академия огромна. Как бы тут не заблудиться. Здесь есть всякие кружки и студсовет. Причём у каждого года свой личный студсовет. Есть первогодок, второгодок и третьегодок. Аканэ состоит в студсовете третьегодок. Помимо нее есть ещё 6 участников. Там все альфы и она единственная девушка. Я спрашивала не сложно ли ей, она сказала что привыкла, да и они не так плохи, как на первый взгляд, но по её смешно сморщеннуму носу было понятно, что они довольно раздражающая компания. Рассказала про здешние правила. Ничего интересного. В 10 комендантский час, к этому времени все должны быть в своих комнатах. Радовала, что можно было пропустить занятия, если у тебя гон или течка. Буду часто этим пользоваться. За разговорами мы дошли до общежития. Аканэ проводила меня до самой комнаты, напоследок сказав "Ни с кем не ходи одна! Из рук незнакомцев ничего не бери! И если что, кричи!". Ну, серьезно. Она считает меня ребенком. Я конечно её успокоила и отправила в свою комнату. Завтра первый учебный день в академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.