ID работы: 13119393

Альтернативная вселенная

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Сегодня на улице ***** произошла автокатастрофа. Пьяный мужчина сел за руль грузовика. Было сбито 20 человек, среди которых 8 отделались лёгкими ранениями, 10 поступили в больницы с тяжёлыми ранами, и погибла одна 17 летняя девушка. *** - Госпожа Инесса, время завтрака. - Хорошо, Аманда. - Аманда как всегда смотрит на меня с теплотой. Она та, кто за мной присматривает. Проще говоря, няня. Я нахожусь здесь уже 5 лет. После автокатастрофы я думала, что умру, но, очнувшись, я стала младенцем. Что могу сказать? Лучше бы умерла. Быть младенцем тяжело и скучно. Из еды только молоко или смеси, из развлечений пялиться на потолок, иногда бывало мне включали телевизор. И на этом всё. Знаете что? Я стала верующей, каждый день молилась чтобы быстрее выросли зубы и я научилась ходить. Из хорошего только то что я из богатой семьи? Учитывая моё окружение, скорее всего да. Тут и гигантские люстры, телевизоры на всю стену, большие аквариумы самими разными рыбами. И это только то, что я увидела. К миру на удивление я быстро привыкла, хотя он довольно сильно отличался от моего. Самым сложным было привыкнуть к новому имени и к нормам этого мира. Здесь люди могут родиться с розовыми или синими волосами, это обычное дело. Самым неожиданным было то что люди имеют два пола. Первый пол это мужчина и женщина, второй альфа, омега, бета. Они отличаются тем, что альфы и омеги имеют феромоны, у бет же их нет. И огромный минус в том, что тут до сих пор не смотря на то, что уже 21 век, действует иерархия хотя и не такая, как раньше. Альфы стоят на вершине, после них идут беты, у омег же самая низкая ступень. У альф раз в год случается гон и длится он 3 - 5 дней, у омег же раз в пол года происходит течка продолжительностью в 4 - 7 дней. В этом состоянии они хотят лишь одного, оплодотворение. Первые гон и течка наступают неожиданно. Никто не может сказать когда это точно произойдёт. Примерный возраст, когда это начинается - 15 лет у альф, у омег же на год раньше. Во время течки омеги выпускают приятный аромат - феромон. Из-за которого альфы учуювшие это, хотят оплодотворить омегу, поэтому же изнасилование омег не редкое явление. И альфам, совершившие это, ничего не будет. Наоборот в этом обвинят омегу, говоря: "Надо было оставаться дома. Зачем же вы вышли? Если не хотели бы чтобы это произошло." Отвратительно. Из-за этого большинство омег принимают специальные таблетки, которые скрывают их феромон. Но у этих таблеток есть побочные эффекты: тошнота, головокружение, боль во всём теле и течки проходят крайне болезненно. Альфы всегда занимают высокие должности, в то время как омег почти никогда не берут на хорошие и высокооплачиваемые работы. В основном они работают продавцами, официантами, кассирами и тому подобное. Их крайне редко можно увидеть в хороших фирмах и с хорошей должностью. Альфам достаются самые лучшие качества такие как: внешность, талант, ум, харизма. И по этой же причине они очень быстро поднимаются по карьерной лестнице. Так же, как правило, омеги часто болеют, у них крайне болезненные течки, все время нужно подавлять свой запах. Вечно носить неудобный ошейник, чтобы его случайно не пометили, ведь если тебя пометят всё пиши пропало, ты не сможешь больше обходиться без этого альфы и будешь привязан к нему на всю оставшуюся жизнь и это только общеизвестные факты. Но и по ним всё прекрасно ясно, быть омегой отстой, даже не просто отстой, а кошмар наяву. Думаю понятно почему я не хотела бы быть омегой. Но бог явно меня недолюбливает. Ведь я стала омегой. Я пыталась это отрицать. Перепроходила тесты для определения вторичного пола, но результат оставался неизменным. У меня началась депрессия. Не хотелось есть, кого-то видеть и весь день сидела в комнате. Это было ужасно. Но спустя месяц я приняла это. Я старалась думать позитивно. Пыталась найти плюсы своего положения. И нашла. Если подумать течка омеги может вызвать гон у альфы, но гон альфы не может вызвать течку у омеги. Я зацепилась за это. И спустя кучу времени, я научилась пользоваться омежьими феромонами себе на пользу. В скором времени мне сказали ехать в Японию к своим бабушке и дедушке. Я была безмерно счастлива, в прошлом я целыми днями могла смотреть аниме и читать мангу. Я мечтала туда попасть. Поучаствовать в косплее, пройтись по улицам знаменитого Токио. Но знаете? Лучше бы я туда не ехала. *** Спустя 10 лет Я стою перед воротами одной из лучших академий для богачей, "Огава". В академии, где учится главная героиня Ханагаки Такемичи, путешественница во времени. - Мама роди меня обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.