ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойство(Джек Моррисон)

Настройки текста
Примечания:
Он давно был один. Давно не чувствовал чего-то теплого и приятного. Давно не жил так, как хотелось бы жить каждому человеку. Но ты дала ему почувствовать и понять, как это приятно и хорошо, быть нужным кому-то. Как приятно, чтобы тебя любили и нежили. Мечтал об этом, хоть и тщательно прятал внутри подобные желания. Очередной день вместе начался с его душевных терзаний. Он не мог жить обычной жизни, так говорили с детства. -Джек, все хорошо?- Тихо спросила ты, обнимая его сзади. Вы вместе сидите на кровати. Он с краю, ты сзади. В воздухе витает запах раннего утра. Джек всегда просыпается раньше тебя, дабы сделать приятно. Кофе или чай, какая нибудь стрепня. Ради тебя. Все это, только ради тебя одной, на себя он не готовит. После молчания, ты прижимаешь его к себе и тихо-тихо спрашиваешь снова. -Джек? Ты можешь сказать мне.- Такое происходило редко, но если и происходило, то метко. Твои руки которые обхватили его крепкое тело, ты, прижимающаяся к нему, словно желая стать одним целым. Твердая ладонь легка на твою. Нежные поглаживая пальцев и скрипучий мужской голос. -Я думаю, детка. Просто думаю, не беспокойся.- Ты знаешь, что он врёт. Думает он по другому, ходя по комнате взад вперёд. Это не просто раздумья. Нечто другое и чего ты немного боишься, но все равно будешь с ним до самого конца. Ты любишь его, а он тебя. Прижимаясь к нему сильнее, доказываешь, что готова выслушать и понять любое слово и действие. Наконец, лёд трескается и раскалывается на мелкие кусочки. -Я боюсь, что недостаточно хорош для тебя, кроха. Я слишком стар для тебя. Ты могла бы прожить свои лучшие годы с другим, более молодым и подходящим. А я- делает он паузу и продолжает наконец- лишь старый солдат, который отжил свой век.- Ты качаешь головой и крепко прижимаешься к нему. Ещё крепче чем можешь. Это не так. Ты не считаешь, что Джек старый, что он хуже кого либо. Поэтому отвечаешь нарочито тихо. -Ты достаточно хорош для меня, Джек- Ему хватает этих слов, по крайней мере, сейчас. Разворачиваясь, заключает тебя в свои крепкие и глубокие объятия. Он теплый и стойкий. С ним ты чувствуешь себя как за каменной стеной. А он себя с тобой как защитник, каким хочет быть для всех. И вы счастливы вместе, наслаждаясь этим моментом как и остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.