ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торт(Гэндзи)

Настройки текста
Примечания:
Он увидел в тебе свой свет и решил остаться. Храм покинут, обучение закончено. Дзеньятта рад. Очень рад, что Гэндзи нашел свое "призвание" в виде тебя. Да и ты была не особо против этого. Вы старались проводить много времени вместе, хоть это не так часто получалось. Гэндзи решил снова отдать себя службе в Овервотч, хоть это было и скажем так... Противозаконно. Но ты была рада любому его начинанию за которое он брался. Ведь знала-Ему нужно это. В один из таких дней, когда у Ангелы было день рождения, вы решили затеять совместную готовку. -Милое занятие для настоящих парочек!- Охарактеризовал это Гэндзи так, с широчайшей улыбкой. Раньше он боялся показывать тебе своё лицо думая,что ты разлюбишь его, но это неправда. Теперь же, всегда ходит без маски дома, открывая тебе свое израненное лицо. Кухня быстро стала бардаком и местом беспорядка. Мука, яйца, масло и сливки. Торт решили сделать шоколадным, как любила Ангела. -Я уверен, что вместе, у нас получится особенный торт с каплей любви.- Говорила ему ты, пока он чуть смущённо смеялся, отвечая в ответ. -Почему с каплей?- Процесс кипел и шел своим чередом. Смесь для коржей мешалась в миске, из которой иногда приходилось вылавливать кусочки скорлупы от яиц. Гэндзи не умел готовить, а ты, хотябы понимала весь процесс, поэтому командывала. Пока ты занималась кремом, он быстро и очень старательно, судя по лицу, мешал шоколадное тесто. Испачкавшись в мелких брызгах мягкой и тягучей смеси, он сказал тебе задорно -Я все!- Вылили все в три формы и поставили в духовку. Настал черед немного передохнуть, пока крем стынет в холодильнике, дабы стать гуще. Довольные, вы упали на диван, но как только приземлилась ты, Гэндзи поймал тебя и аккуратно прижал к себе. Как бы сильно не любила его, он был весь в тесте, намереваясь явно испачкать и тебя. -Гэндзи! Ты замараешь меня.- Но его последующие действия растопили сердце. Он аккуратно зарылся носом тебе в волосы и тихо вдохнул их аромат. Всегда так делал, мог даже поцеловать какой нибудь локон или отдельную прядку. Нежный и очень аккуратный поцелуй в шею, его дыхание и слова. -Я люблю тебя. Ты стала оплотом моего спокойствия.- И крепчайшие объятия, последующие после этого. Вы забыли про торт, соединяясь в поцелуях и касаниях. Но потом, все таки, переделали его совместными усилиями, как бы Гэндзи не соблазнял снова понежиться где нибудь вдвоём. Ты была непреклонна и торт был у Ангелы уже на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.