ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине(Крис Редфилд) (18+!)

Настройки текста
Примечания:
Вы женаты уже как несколько лет. Ты была с ним и в горе и в радости. Переживала с ним смерть всей его команды и его трудности с алкоголем. Переживала с ним смерть его боевого товарища Пирса. Славный был парень. Очень славный малый... Но Крис наконец обрёл постоянное место работы и постоянную команду. И знала ты каждого лично. И каждый был хорошим человеком и бойцом. В один день, услышала от него, и даже почти не была удивлена, когда он тебе сообщил, что при одной из миссий он спас маленькую девочку из рук её же отца, что умер. Конечно, ему нельзя было разлагать детали миссии, но всё таки, немного мог рассказать, да и считал тебя самым надёжным человеком в своей жизни. Так в принципе и было. После такой тяжелой задачи ему дали отпуск, что вы проводили вместе, успели даже съездить в отпуск, нафотографировались в самых странных и забавных позах. Отдых удался. Когда отпуск близился к концу, на Крисе не было лица. Да и ты понимала, что муж вновь будет приходить усталый домой и заваливаться спать, иногда даже не успевая поесть по-человечески. И вот, он сидел хмурной будто туча на диване, просматривая без особого интереса телевизор. Уже выучила, что если берётся за пульт: Скучает. -Не хочется на работу? - Спросила, будто задавая риторический вопрос ты, подходя сзади, обходя диван. Ладони легли на сильные мужские плечи, чуть надавливая. Пальцы разминали легко, но настойчиво. Резкие бугорки, холмы и впадины. Ключицы. Трапециевидная мышца. Надавила за лопатками. Благо, его любимая футболка была не слишком толстой, дабы можно было так легко прощупать его всего через ткань. -Ох.. Как же ты хорошо знаешь меня, милая... - Тяжело выдыхал, закрыв глаза от наслаждения. Такая реакция была неоценима. И ты решила добиться ещё одной. Может, конечно, не одной. Скомандовала снять футболку лёгкими шлепками по плечу. Крис, будто ожидавший, когда же ты прикажешь, сразу же скинул её с себя через голову, оставшись в один лишь спортивных штанах, что жаль, не обтягивали его сильных ног. Похвалив мужчину лёгким поцелуем в затылок, продолжила момент блаженства, начиная массировать и приветливые впадины у лопаток, что так красиво обтягивали его натруженные мышцы кожей. Каждая частичка его кричала о том, как сейчас хорошо, казалось бы, мог сейчас развалиться именно здесь. На этом диване. На кусочки. И тебе пришлось бы собирать. Но держался, дабы не напрягать ещё сильнее. -Не бойся, давай сильнее. - На выдохе произнёс, напряжённо поводя плечами, что видимо, не менее сильно заждались ласк от женских рук. И они их непременно получат. Снова тронув мощные размахи холмов плеч, довольная улыбнулась. Уже через где-то минут десять ласк, Крис снова тяжело и глубоко выдохнул. На этот раз явственнее, будто давая понять, что сейчас растает. Но тут, настало время твоей наглости и власти над этом большим мужчиной. Обойдя диван снова, ты на этот раз оказалась напротив Криса. Подняв на тебя голубые глаза слабо улыбнулся. Знал что хочешь. Вам часто можно было обходиться без слов. Как никак, сколько уже в браке. Ему не нужно было вставать, чтобы достать руками до твоей верхней одежды. Аккуратно сняв её, улыбнулся тебе, словно утверждаясь, что делает всё правильно. Руки аккуратно про скользили под твою грудь, обхватывая её. Грубые, сухие губы нашли ключицы. Лёгкие царапанья разжигали чувства ещё сильнее заставляя слегка прогнуться в спине навстречу. Твоя кожа трепетала под касаниями, но ты не давала взять инициативу и сделать что либо быстро. Сегодня день медленных и нежных ласк. Наконец, бретельки бюстгальтера легко упали, потом и он сам повалился к твоим ногам. Губы нашли грудь, нежно очерчивая её гладкую форму. Такую привычную, но навсегда любимую. Приятное ощущение внизу живота крутилось и парило, наполняя тебя томящимся ожиданием, которое варилось, будто приятная кома в тебе. Хотелось с головой окунуться в эти прикосновения. Спускаясь своей лаской вниз, Крис уже целовал твой живот, оставляя еле заметные влажные следы от своих губ, которые, перестали царапать кожу. Хотя возможно, такой остроты в поцелуях будет не хватать. Жаркие поцелуи растворялись в тебе неприкосновенное блаженство, что смешивалось с терпким ощущением на груди, когда грубые, черствые от оружия руки прикасались к ней, сжимали и втирали. Напряжение дошло до своего абсолюта, когда бельё упало в следом за бюстгальтер, а скатываясь вниз под воздействием немного скованных из-за аккуратности и щепетильности движением пальцев. Ты была полностью оголённый перед ним, но всё равно возвышалась над мощной, мужской фигурой. Медленно опустился на колени перед тобой, покинув своё место на диване. Сейчас будет его очередь быть твоим ласковым ручьём. Ты могла лишь зажевать губу в томящим ожидании. Наконец, заветное ощущение настигло добивая и прокатываясь валуном по тебе. Сдавливая, сминая, будто бумажку-игрушку в своих ручищах. Прикосновение к внутренней части колена слегка отрезвило своей резкостью, но ты поддалась, закидывая ногу на сильное плечо. Редфилд не стеснялся показывать как жаждал тебя. Как задыхался в тебе и зарывался. Каждый его вздох и выдох отдавался и в тебе. На твоей коже. На всей тебе рваным скачком сердца и мурашками, что бежали передавая ощущения. Прохлада комнаты также подгоняла тебя. Чувствовала как и воздух, словно ублажает тебя языками холода. Ладонь, что лежала на бедре, слегка сжалась, впиваясь пальцами в твою кожу. Тянул тебя ближе, прижимал туже к себе, не давая оттянуться. Ты смотрела сверху вниз, как твой ненаглядный, твой Крис, сейчас так страстно и бесстыдно доставляет тебе удовольствие, видимо, позабыв при этом обо всём. Ведь как усердно и сосредоточенно он ласкал тебя. Гладил. Рука легла на голову мужчине, пальцы зарылись в густые, щетинистые волосы сминая их под собой. Дрожь пробрала ноги, а мышцы атаковали спазмы настигая такими далёкими, но скорыми приливами. Всё разом напряглось, отторгнулось и натянулось. Хотелось разорваться, дернуться и уйти от этих ощущений. Но одновременно они тянули и ты жаждала продолжения. Туго прижав к себе голову Криса, вдохнула воздух через зубы и скрипнула, в надежде подавить крик, что рвался наружу. Но он продолжал, продолжал до того, как у тебя начало темнеть в глазах, а ноги уже болели сводимые судорогами, что будто щемили. Крепкие, сильные руки подхватили тебя и уложили на диван. Поцелуй в щеку, ещё один и ещё. -Люблю тебя, дорогая- С хрипотцой шептал тебе Редфилд, давая себе передышку, хотя дышать всё ещё было трудно. Поцелуи не заглушали ощущений, что всё ещё метались. Кажется, будто любое прикосновение можешь снова распылить тебя и ввести обратно в непонятное, судорожное междометие. Только после твоей одышки, прикосновение возобновились. Ласковые и неторопливые, они ещё долго будут наваливаться на тебя, вводя в неудобоваримую истому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.