ID работы: 13119438

Сборник мини-рассказов с персонажами

Cyberpunk 2077, Overwatch, Valorant (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утешение(Хандзо)

Настройки текста
Примечания:

Когда нибудь солнце поднимется выше своего уровня. Когда нибудь земля исчезнет. Когда нибудь, всё схлопнется и пропадёт. Всё когда нибудь произойдёт.

-Дорогая? - Тихий голос прокрался к тебе, когда ты рыдала забываясь в ужасных мыслях. Он будто чувствовал, как тебе сейчас плохо и пришёл раньше с ежедневной тренировки. Чувствовал твою грусть и печаль, чувствовал горькие слезы по твоим чудесным, нежным щекам. -Что случилось? Ты можешь рассказать мне...- Шептал нежно Шимада на твоё ухо, пока оказывалась в крепких, тёплых объятиях. Всё ещё слегка влажно от его усердной тренировки, но твои слезы были такие же. Солёные и влажные. Чувствуя, как хватка его становится сильнее, а пальцы словно хотят испить из тебя душу, вжимая в себя, понимаешь, что можешь открыться. Рассказ был длинным, смятым и иногда спутанным. Слезы давили тебе горло заставляя иногда задыхаться. Но такой чуткий, нежный взгляд развязывал язык и давал второе дыхание. Ты понимала, что в хороших руках. Выслушав тебя, мужчина не стал смеяться или говорить, что твои проблемы незначительны. Да и он ни за что бы так не сделал и другим не позволил. -Мне так жаль. Но я понимаю, что моя жалость не сделает тебе лучше- Печально отмечал Хандзо склонив голову на твоё плечо. Медленно поцелуй в шею от его грубых губ. Ещё один и ещё. Переместился на щеку. Будто пытался убрать твои страдания вобрав их в себя через такие тончайшие поцелуи. -Я буду с тобой. Ты можешь открыться мне и излить душу. Плачь сколько тебе будет нужно, дорогая.- Одна ладонь легка тебе на голову, а другая продолжала крепко прижимать к себе. И он не отпустит тебя до тех пор, пока сам не почувствует, что ты почувствовала себя лучше. Когда нибудь, и ты бы смогла открыться кому нибудь. И видимо, этот день настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.