ID работы: 13119539

счастье в наших звездах..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

здравствуй.

Настройки текста
Примечания:

??.??.????.

??:??

артем сидел на холодном полу, кажется, что уже в полумертвом состоянии. сил не оставалось даже на то, чтобы сделать лишний вздох. неприятная, холодная атмосфера ванной комнаты нагоняла страха, учитывая то, что в этой ситуации и так все слишком ужасно.

20.09.20.

23:32

треп-дом. уже природнившиеся место всем его жителям. столько прекрасного произошло в жизни наших медийных личностей: от кадиллака и дорогих цепей до уютных вечеров под кино всей «семьей». но все ли действительно так счастливы? сентябрь выдался достаточно продуктивным. на свет только появилась el problema, слава готовился выпускать ведущий сингл «снова я напиваюсь» к его дебютному мини-альбому «артём». вот только в отношениях не ладится. славе холодно. он хочет любви и тепла. особенно от человека, в которого он влюблен. или нет? алишер тагирович моргенштерн. 22-ух летний парень, давший артему стремительный взлет в его карьере. он буквально изменил жизнь маленького мальчика. переезд парня в москву, миллионы прослушиваний на треках… но… в какой-то момент слава просто начал чувствовать что-то странное к этому человеку. все началось с банального проявления заботы с его стороны. иногда хотелось просто посидеть и посмотреть фильм под вино, пообниматься, почувствовать себя нужным. и почему-то всего этого хотелось с алишером. сам не принимая себя, он не понимал любовь это или глупая привязанность в придачу с одиночеством, а еще он вообще не понимал, как можно было влюбиться в парня, а еще больше не понимал, как можно было влюбиться в такого. считая себя конченым параноиком и социопатом, от всех проблем (вроде таких) артём старался убежать далеко и надолго. вот и от «возлюбленного» он начал отдаляться. все началось с неудачных битов, которые алишеру крайне не нравились. слишком лиричные что-ли. слава зажался в себе, вскоре и перестал даже разговаривать с работодателем. все жители треп-дома начали переживать за состояние артема. в том числе и причина его «депрессии». так, в один из вечеров слава спустился с лестницы, прямиком на небольшую кухню. в темноте, за барной стойкой, как и всегда сидел алишер в паре с бутылкой виски. только тусклый свет лампочки освещал чуть кудрявого парня. — привет. — заметив своего битмейкера, пьяным уставшим тоном сказал алишер. ответа не последовало. — я поздоровался с тобой. — пауза. — или ты глухой? — я все слышу. — практически прошептал артём. — я не хочу разговаривать. — судя по всему, ты вообще не хочешь со мной разговаривать. по крайней мере за последний месяц. тишина. славик берет со стойки со стаканами один и наливает себе немного воды. не успев и взять стакан с поверхности, как его цвет меняется на янтарно-коричневый. непонимающе посмотрев на моргенштерна, тот посмотрел в ответ и сказал: — пить будешь? артём буквально утонул в его глазах. так давно они не сталкивались взглядами. алишер усмехнулся. — я не пью. и не хочу. — спустя одну неловкую паузу сказал мерлоу. — много чего не хочешь, славик. он произнес его имя. произнес так тепло и нежно, словно хотел спасти его из терний печали и апатии. но артема это только разозлило. ему хотелось плакать от того, что происходит, плакать, от своих чувств. — да тебя волновать не должно, что и сколько я не хочу. — сквозь зубы прорычал мерлоу. — что там кстати по битам? написал что-то нормальное? — а почему обязан? — артём медленно теряет рассудок. — может потому что ты мой битмейкер? у нас вроде контракт, поэтому и обязан. — а я не хочу больше. — отрицая все, что между ним и моргенштерном, слава начинает думать, что ему не нужен вообще никто. он и сам может справиться в огромном мире шоубиза. — я устал, у меня сил больше нет. — переходит на крик потерянный в себе собеседник алишера. — я не хочу больше писать музыку к песням про девушек, деньги, тачки. я просто хочу.. — так давай прекратим сотрудничество. — резко перебивает парня алишер, заставляя того замолчать. — так давай. — вот и поговорили. — последнее что говорит алишер. — вот и поговорили. — шепчет славик, еле сдерживая слёзы. все. пустота. он как будто потерял все эмоции разом. не до конца осознавая масштаб проблемы, слава взял свой стакан воды, разбавленной с вискарем и молча отправился в свою комнату. решая отвлечься от всего произошедшего, артем сел за свой стол и открыл на компьютере эйблтон. музыка всегда заглушает боль. хотя, сейчас она еще не чувствовалась. чувство беспомощности и ком в горле сбивали славика с толку. неужели все закончилось?

21.09.20.

03:15.

опустошенный стакан с алкоголем, прохладный воздух с улицы. несколько дорожек на мониторе мерлоу создают какофонию звуков, совершенно не выходящих в единое произведение. как всегда никаких положительных результатов. бездарность. слава потерял все силы и желание писать музыку. отправившись к кровати, слава рухнул со всеми проблемами на белоснежные простыни. холодное одеяло, никем не согретое к приходу маленького мерлоу, навевало еще более холодные чувства. крепко обняв свою йошино-чан, из глаз битмейкера невольно полились слезы. на месте огромной дакимакуры артем давно представлял своего «лучшего друга». он представлял, как теплые зататуированные руки алишера нежно обнимают его и гладят по лохматой голове. действие слабого алкоголя смягчает боль в груди. делая свой последний «счастливый» вздох, славик медленно засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.