ID работы: 13119539

счастье в наших звездах..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вещество.

Настройки текста
Примечания:

14.11.2022

2:34

вечер в дубае. в квартире находятся два человека. карина делает что-то на кухне, сидя за столом. слава лежит на кровати в своей комнате и переписывается с алишером, что происходит теперь очень часто. со своей «девушкой» артём практически не разговаривает. после всех натаций «любовь — это с тем, с кем действительно хорошо» от алишера, он окончательно понял, что такие отношения ему не нужны. но смелости сказать это карине не хватало. — «я не знаю, почему она вообще до сих пор тусуется у меня дома.» — пишет артём своему собеседнику. — «так просто скажи ей напрямую, ты ж мучаешься, я это вижу.» одной рукой держа телефон, слава уперся головой во вторую. — «давай, иди на кухню, скажи все, что тебя беспокоит. я в тебя верю, славик.» затаив дыхание, он улыбается. как же тёме нравится это глупое, навязанное им же имя. алишер сказал — значит правильно. хотя слава так не считал, советы как жить были отвратительными. но сейчас он был готов на все, лишь бы быть рядом с возлюбленным. собравшись с мыслями и накидав пару слов, слава выходит в коридор. делает первые шаги на кухню, но сразу же сворачивает в ванну. он вновь принимает. вновь не понимает, что делает с собой. одурманенный наркотиком артём становится смелее. и уже плевать, как и что он скажет своей девушке. рваным движением руки, тёма открывает дверь. заходя на кухню, он видит карину, все так же скучавшую за кухонным столом. не привлекая внимания, слава наливает себе стакан красного вина и садится напротив своей цели. — ты что-то хотел? — поднимая взгляд на парня, спросила девушка. — слушай, — тихо, но грубо отвечает артём. — какого хуя ты вообще еще у меня дома? мысли идут не туда. единственное желание — отомстить всему и вся за свои обиды. плевать на чувства собеседницы, плевать на всех. сейчас слава себя не контролирует, он сорвался, не смог сдержать себя. — я не думала, что ты против. — удивленная карамбейби испуганно ответила человеку, сидящему напротив. — а я против. — он словно загорается идеей морально убить эту девушку. — я тебя блять видеть не хочу. — почему ты начал так относится ко мне? — девушка прокричала свой вопрос, начиная плакать. — что я для тебя сделала не так? — появилась. — встав и вцепившись в стол, сквозь зубы произносит артём. между ними царит неловкая, по крайней мере для карины, пауза. ведь артём и не любил ее должным образом. никогда не любил. он хотел заглушить боль одиночества, расставание с самым близким другом, тяжесть депрессии. он просто хотел, чтобы его любили. но она ему была не нужна, именно от этого человека. он пытался заглушить свою настоящую любовь, пытался забыть алишера, но стало только хуже. — ты мне надоела, — произносит слава. — я хочу расстаться. карина карамбейби начинает плакать. первые капли соленой воды падают на стол. девушка резко встает со стула и несется к входной двери, обувая кроссовки и взяв свою сумку. она ушла. но слава не расстроен. он счастлив. он свободен. артём возвращается в комнату со стаканом, налитого ранее вина и берет телефон в руки. он звонит алишеру. но возлюбленный не отвечает. спустя два, три, пять звонков. ничего. где он? почему не отвечает? с кем он сейчас? вдруг с какой-то девушкой? ревность в глазах мерлоу, он ревнует. открывая телеграмм, слава печатает сообщение алишеру. — «я с ней расстался» буквально через пять секунд на сообщении красуются две галочки. — «молодец» — «поздравляю» это все? почему он не ответил славику? своему единственному славику? нужен ли он ему вообще? мерлоу настолько переволновался и загнался, что голова уже раскалывается от происходящего, доза не берет так сильно и надолго. артём отходит, он больше не счастлив и не спокоен. слава решительно употребляет дорожку за дорожкой. контроль он потерял буквально над всем. тело глупого мальчика не привыкло к такому количеству токсинов в крови. по понятным причинам слава ловит передоз. тёма часто дышит, параллельно ловя паничку. зачем он это сделал? слава пугается, забывает, что существуют наркологи, первая помощь. все, что он может сейчас сделать — звонить семье и друзьям, которых у него не такое уж большое количество. эту схему он использовал всегда, когда боялся, переживал, страдал. он так хочет быть любимым, нужным. андрей. не отвечает. в москве два часа ночи. мама. не отвечает. в новосибирске шесть утра. карина. не отвечает. не хочет разговаривать. — помоги мне. — шепчет артём, держа дрожащими руками телефон, из которого доносятся звонки контакту «алишер, моя любовь❤️‍🔥🫂» — я прошу тебя! слава, положив телефон на пол, закрыл лицо руками. неужели он умрет так глупо? он плачет, чувствуя безнадежность и беспомощность. — привет, слав. — бархатный голос доносится из трубки телефона. — алишер! — слава из последних сил выкрикивает имя возлюбленного. — я тебя прошу!! — что случилось? — ошарашенный услышанным в свою сторону, пытается понять парень. — я не знаю, что делать. я сейчас умру! понимаешь? — захлебываясь в своих же слезах, слава пытается добиться своего спасения. — ты где? что не так? как мне тебе помочь? — куча вопросов, на которые мерлоу видимо не может ответить. — просто помоги мне, — артему становится настолько плохо, что говорить невозможно. смерть — то, чего он так боится. — я сейчас сдохну, алишер! — ты дома? — резко спрашивает моргенштерн. — да, — еле кричит слава. — вызови мне скорую, сука!!!!!!! знак, после которого алишера окончательно срывает. со второго телефона он набирает 988. быстро переговорив с людьми на английском, алишер спрашивает адрес артема. делает все быстро и четко, потому что сейчас жизнь друга в его руках. — все будет хорошо, славик. не переживай, скоро тебе помогут. — не выясняя причины, алишер пытается поддержать маленького, напуганного мальчика. артём, кажется отключается. темнота перед глазами. они опоздали? ему не помогут? что происходит с его телом и душой? он мёртв………………?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.