ID работы: 13119539

счастье в наших звездах..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

время.

Настройки текста
Примечания:

22.10.2022

22.10

— я тебя просто не понимаю. — карина егамедиева кричит на своего парня. — я уже устала, ты абсолютно не разделяешь мое мнение. — понимаешь, что я не хочу на данный момент жить с тобой в одной квартире. я могу жить только один. — спокойным голосом, не в силах повысить его, отвечает артём артемович. — ты никогда ничего не можешь. — чуть не плача, произносит карина. девушка вышла из комнаты, громко захлопывая за собой дверь. слава же выходит вслед за ней через несколько минут, но заходит в ванну. в свою ванну. большая дубайская квартира гремит входной дверью. девушка ушла, скрываться не от кого. белоснежная аптечка, сироп от кашля, капли для носа и заветная коробочка парацетамола. несколько пачек таблеток, окровавленные лезвия, пакеты с порошками. удивительно, как такое большое количество самоубийственных средств помещается в маленькую упаковку. — неплохо барыжат в новосибе. — ухмыляясь, говорит сам себе саундпродюссер, вспоминая, как провозил свое «счастье» в экономе. медленно убивая себя, мерлоу выкладывает широкую дорожку на пол и ловит невообразимые ощущения, приобретая все ту же глупую, навеянную наркотиком, улыбку. как он докатился до этого? кажется, что слава не осознает, что он действительно делает. его волновало только мгновенное счастье и покой, отвлекающие от проблем. но почему то его эмоция резко меняется то ли на грусть, то ли на отвращение. сам не понимая почему, артём начинает плакать, сжимая свои локоны волос. он вспоминает все: проблемы с девушкой, бизнесом, дистрибьютерами и кучу другого. в страхе одиночества, он быстро набирает андрею клайтину. люди приходили и уходили, а он всегда был рядом. но видимо не сейчас. моторолла не берет трубку. с новым порывом детских слез, слава утыкается в свои колени. в порыве истерики, он пишет всем, сам того не замечая. в этот список попадает и алишер. человек, с которым слава давно не общается. как мутное пятно, он остался в далеком 2020. связи окончательно разорвались год назад, когда вместо обещанных тридцати, он получил лишь пятнадцать процентов с музыки из-за ошибки дистрибьютера. а деньги тогда были нужны. как никак, артём планировал покупать квартиру, которая стоила немало. мерлоу не понимал, что виновен не алишер. он думал, что его ненавидят, хотят принизить. он всегда был игрушкой для «главного шоумена российской федерации», по крайней мере для самого битмейкера. — «привет» — «можем поговорить?» две строчки. мальчик, совершенно не думая о последствиях своих сообщений, откидывает голову, которая уже начинала болеть, назад. слава много думает. и думает он о жизни, которую медленно, но верно убивает. мысли прерываются звуком пришедшего уведомления. — «конечно» артём не понимает, что происходит. почему он согласился? за сообщением следует звонок. звонок, от контакта «алишер». дрожащими руками слава берет вибрирующий телефон, ждущий ответа. смотря в камеру, мерлоу видит отвратительное существо с широкими пугающими зрачками. рванувшись к своей комнате, тема выключает свет, оставляя только розовую световую ленту. убедясь, что лица его практически не видно, он боязливо жмёт на зеленую трубку. на экране, в помещении, имеющем единственный источник света, появляется возлюбленный артема. уткнувшись в свои руки, укутанные толстовкой, алишер услышал прекратившиеся гудки и поднял сонный, убитый взгляд. — я думал, ты уже не ответишь. — перебирая свои дреды, сказал собеседник. артём, до конца не понимая, что это все не сон и он вправду разговаривает с бывшим лучшим другом, не может и звука издать. он боится. — ты вроде поговорить хотел, — закуривая сигарету, он пытается продолжить разговор. — ты живой вообще? — алишер ухмыльнулся. — а, да. — эти слова наконец вырываются из артема. — привет. — привет, — грустно улыбнувшись, протянул алишер. — я так давно не слышал твоего голоса, я соскучился. последние два слова трогают славу за самое сердце. он скучал? он сказал, что скучал. слава ему нужен? алишер любит славу? — я тоже. — почему артём сказал это так безразлично? — что заставило тебя написать мне? — алишер старается скрыть волнения и переживания. — я не знаю. — правда, зачем он это сделал? — я думаю, мне сейчас нужен собеседник, а ты.. неплохо подходишь под эту роль. — ну после того, как ты год назад послал меня нахуй, я сомневаюсь, что вообще обязан с тобой говорить. — алишер улыбается, делая первый глоток виски из горла бутылки, которая стояла на столе. — я.. не хотел. — ноль эмоций, он пуст. забыл, как выражать искренность. — не особо искренняя хуйня. — вновь затянувшись сигаретой, ответил алишер. — не лучшее время было. — в горле сохнет, вспоминая переезд друга из треп-дома. — как сейчас у тебя дела? — да все прекрасно, альбом вышел, — жизнерадостно говорит черноволосый парень. — вот отхожу, нажрался в четверг пиздец. ты как там? — ну мягко говоря — поглаживая себя же за руку, отвечает слава. — не очень. — что случилось? — артём до сих пор не понимает, что эти строчки наконец-то адресованы ему. — в общем.. — от воспоминаний становится еще хуже, слезы подступают к полумертвым глазам мерлоу. — я альбом готовлю, переживаю, друзья - уже не друзья, с девушкой совершенно не идет.. — пиздец, — алишер сочувствует другу, — я думал у вас с кариной все прекрасно. выглядите как идеальная пара. — пиздеж. — наотрез вкидывает мерлоу. — нихуя не идеальная и даже близко. — странно. — предмет обожания славы докуривает сигарету. — о чем еще расскажешь? много же всего наверное произошло за время нашей ссоры. вроде много всего, но артём не готов рассказывать об этом. не готов говорить о зависимости, потому что последует вопрос из-за чего. а причина сидит перед ним и о ней говорить страшно. — да, алишер. — тяжело говорить имя возлюбленного спустя такое количество времени. с этой фразы разговор завязался удивительно быстро. обсуждали все. деньги, машины, переезды, музыку, любовь. дабы не терять уверенности, артём умудрился незаметно употребить еще две дорожки кокаина и выпить бутылку вина, отложенную на «свидание с кариной», лежащую там уже полгода. приятные пять часов чистого разговора, не единой ноты скуки и безразличия. артем давно не чувствовал себя так хорошо, а допинг добавлял ему еще больше радости от происходящего. наконец-то они с алишером помирились. по крайней мере так думает слава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.