ID работы: 13119680

(не) мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
сегодня утро началось не так гладко, как начиналось вчера. было довольно холодно, поэтому так не хотелось вылезать из под этого тепленького одеялка.. — ммммггхх.. — легонько промымычал полу-стоном шастун, ища в кровати кого то рядом, чтобы согреться, но в итоге вспомнив, что они со своим бывшим парнем расстались, он просто уткнулся носом в одеяло, хотя шаст хотел уткнуться кому-то в грудь, но уже точно не к своему бывшему. ему на телефон звонил три раза димка, да и писал он не мало сообщений ещё двадцать минут назад.. шастун посмотрев на время, увидел на часах 8:47 и вдруг подумал: — ммм.. пара через 10 минут начинается, а я только встаааал.. — недовольно промычал шастун, постепенно вылезая из одеяла и вставая с кровати. окончательно встав с кровати, он поежился от холодной плитки дома, а позже он пошел и выполнив свои ванные процедуры, позвонил диме: — мггх.. дим привет, — поприветствовал шастун немного сонным голосом. — ты, блять, совсем что-ли ахуел? — проговорил поз, а позже продолжил: — я тебя ждал минут сорок наверное, топтался там, ждал, а ты трубки не берешь.. мы тут с арсом заждались тебя!! серёга сейчас в столовке. как только шастун услышал, что арс его тоже ждёт, то сразу же помчался одеваться и даже не выпив кофе, он вылетает из квартиры, закрывая ее на замок, едет по перилам вниз. когда тот вылетает на улицу, то бегом бежит к университету, а через пятнадцать минут уже был там, но все же опоздал.. — мх..мх.. вы..это, извините за..за опоздание, можно войти? — с сильной одышкой проговорил шастун, ища среди кучей рядов три знакомых фигуры, когда находит, то улыбается ребятам.. а ещё будто специально между позовым и поповым оставили место. позже его впустили и он прошел за свой ряд на свое место. он сразу же поздоровался со всеми. позже у него развилась переписка в той самой тетрадке арсения. « рад тебя видеть, антон » — красивым почерком написано в тетради у попова, а позже он передал парню сидящему рядом, а точнее антону. « я тебя тоже, арсюш, прекрасно выглядишь. » — от этого « арсюш» у арсения почему то прошлись лёгкие мурашки, хоть тот не подавал виду. он сам того не понимал, почему же такая реакция на антона, на этого кудрявого лучика.. шастун положил руки на парту и разлегся на них. он очень сильно устал и не выспался, из-за того, что вчера долго не мог заснуть. его глаза постепенно закрылись и разум немного затуманился. в это время попов смотрел на парня рядом, который похоже правда спал.. « блин.. так хочется потрогааать.. » — подумал попов, смотря на такие милые кудри антона, хотя тот понимал, что это будет очень странно выглядеть с его стороны, ведь.. они знакомы всего два дня, но арс чувствует, будто не два дня, а два месяца, ведь с ним очень комфортно. потом парень все таки решился на это и запустил свою приятную руку в волосы парня, который в то время уже провалился в сон. рука арса приятно поглаживала мягкие и уютные кудри парня, пропуская волнистые локоны через пальцы. они были даже приятнее, чем он думал.. когда это почувствовал шастун, то вздрогнул, но не понял, кто это был, ведь это мог быть так же и димка. позже он разлепил глаза и наконец понял, что это все таки не димка, ведь у того были руки поменьше. шастун приятно потаял под этим поглаживаниями, даже не понимая кто это.. позже он все таки нашел в себе силы повернуть голову, но он увидел арса, которого он совсем не ожидал улицезреть.. и то, что у него настолько приятная рука, тот тоже совсем не ожидал. шастун приятно улыбнулся, а вот попов..когда шаст повернулся, то он залился ярко-розовым румянцем и стал постепенно убирать руку, но его руку перехватила рука антона, которая держала руку арса за запястье, аккуратно приближая ее обратно к своим кудряшкам. — продолжай, пожалуйста, не останавливайся.. — от этих нежных поглаживаний и массирований головы и кудрей, то у шастуна появилось какое то очень приятное чувство, что о нем заботятся и то, что он нужен. попов же от этого высказывания ещё сильнее начал заливаться румянцем, ведь это звучало очень.. даже слова не подберешь.. а вот серега, когда увидел это, то прошептал позу: — глянь, смотри на педика нашего.. под поглаживаяниями извивается, во даёт.. — сказал матвиенко на ухо позову, а позже серж и димка вместе, синхронно повернулись на парней, но те совсем не обратили на них внимания.

***

мучительная пара закончилась, и ребята решили свалить с оставшихся двух пар. это явно лучше, чем просто слушать эти нужные, никому не нужные темы. вот они уже собрались, тоесть сложили все в рюкзак и уже стояли у входной двери аудитории. но тут арсения хлопают двое девочек по плечу. они уводят его от парней, ну буквально на пару шагов и шепчет тому на ухо: — а ты знал, что твой шастун не традиционной сексуальной ориентации? — говорит одна девушка, но ее перебивает вторая: — да чё ты так официально? педик он обыкновенный!! — немного вспыльчиво произнесла вторая девушка, а потом попов принялся что-то писать. и когда он перевернул табличку, то там было написано « я знаю » и тот улыбаясь ушел к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.