ID работы: 13119680

(не) мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

парни идут по коридору, о чем то бурно беседуя, но потом позов неожиданно для всех произносит: — серёж, можешь мой конспект забрать у препода по философии? я просто убегаю, у меня дела сегодня.. — в торопях проговорил димка, понимая, что забыл забрать тетрадь с конспектом у философа, а серж как раз шел последним в "строю" и был самым ближним к аудитории, где как раз таки и сидел филосов. — ой.. ну нахуй я последним пошеееел.. — проворчал матвиенко и развернулся в сторону кабинета философа. в то время позов очень сильно торопясь распрощался с парнями и побежал вниз по лестнице. попов в тот момент шел чуть впереди шаста, так как темп шага у него был быстрее. они просто ходили от стенки коридора до стенки, в ожидании серёжи с конспектом. но шастуну в один момент пришла интересная идея напугать арса, ведь тот шел впереди, а он позади и это отличный момент!! антон чуть ускоряет темп шага и подкрадывается к попову. позже он совершенно беззвучно идёт за ним, а потом резко берет того за плечо и громко проговаривает " бу!! ". арсений от этого вздрагивает, но когда он ощутил руки шаста на своем плече, то прошелся табун лёгких мурашек. ответить почему арс так реагирует на прикосновения антона - может ответить только сам арс. попов совсем не ожидал такого.. поэмле этого он стал что-то писать на табличке: « сказать, что я обосрался - ничего не сказать.. » — улыбнувшись показал эту табличку арс, в ответ на это шаст лишь улыбнулся.

***

сережа в это время постучал своими маленькими ручками в дверь к павлу алексеевичу. из аудитории было слышно громкое: входите! серж зашёл в аудиторию и подошёл к учительскому столу, на удивление в помещении не было ни одного человека, кроме конечно их двоих, а позже философ произнес: — ооох.. прогульщик мой любимый. у меня к тебе два вопроса. первый: где ты был вчера, если не на моей паре? а второй: зачем ты сейчас пришел? — павел стал докапываться до ученика своими тупыми вопросами. — павел алексеевич, не до прогулов сейчас. я за конспектом позова пришел, он торопился и попросил меня забрать. — очень быстро, тораторя проговаривал матвиенко. — бери, сергей, но если завтра на паре не появишься, то пойми, мало не покажется) — говорил философ, якобы не угрожая, а лишь предупреждая. после этого сережа просто вылетел из кабинета, посмотрев на парней, он увидев очень интересную картину чуть чуть зашёл за дверь и начал наблюдать. а картина была такой: попов стоял облокотившись к стенке, а когда шастуну скучно стало ходить туда-сюда, то он встал рядом с арсом, так же облокотившись на стенку. в тот момент время словно замедлилось, парень начал разглядывать черты лица антона. нос, глаза,.губы..все казалось настолько красивым, что сердце начиналось биться чаще и в тот момент он все понял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.