ID работы: 13119680

(не) мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
когда шастун зашёл в квартиру, то разувшись кинул рюкзак у стены и прошел в комнату. тот поставил себе точную цель — выучить хотя бы основные фразы жестового языка, так как так будет правда проще общаться с поповым. антон сел за стол и начал копошиться в интернете в надежде, что найдет какой нибудь видио урок по русскому жестовому языку. спустя примерно десять минут поисков он нашел какое то видио и стал учить. кудрявый иногда расстаивался, что у него не получалось запомнить жесты, но спустя часы тренировок он уже мог сказать на жестах: « привет, как дела? чем занимаешься? какое твое хобби? сколько тебе лет? » и остальные основы, ведь если он будет углубляться в подробности языка, то явно просидит над этим ещё не мало часов, а точнее всю ночь. ещё он выучил одну фразу, которая будет принадлежать исключительно арсу и никому больше. время уже перевалило за шесть часов вечера, а шастун все учил..позже он решил похвастаться арсению тем, что он уже знает хоть что-то в этом почти неизвестном ему языке. антон написал ему сообщение: « арс, я выучил пару основ в жестовом) » и стал сидеть, покручиваясь на стуле в ожидании ответа, а когда телефон завибрировал, то зеленоглазый сразу же прильнул к телефону и увидел сообщение: « ого.. антош, покажешь потом. но зачем столько мучений и только ради меня? » — шастун после прочтения даже не знал что ответить..но потом все таки ответил: « ну аарс, чего прикопался то, хочу ради тебя - выучу.. » — недовольно, но с другой стороны с лаской ответил шаст. он уже ужасно устал учить это, но что не поделаешь ради такого человека, который почему то.. притягивает к себе одним своим присутствием. время уже перевалило за 11. антон лежит на кровати, уже постепенно вырубаясь. его весь вечер тревожил вопрос: что же это было сегодня в библиотеке? он не давал ему спокойно уснуть, поэтому шастун взял себя в руки и написал попову: « слуушай, арс, а что это было сегодня в библиотеке? вопросик у меня такой.. » — вот такое сообщение отправил антоха, но на него тут же, почти в ту же секунду пришёл ответ: « как что? ну это было.. ну поцелуй был, а что в этом такого? » — совершенно спокойное сообщение прислал арсений, на что антон довольно возмущенно ответил: « я думал, что это я в край педик, но сегодняшний день меня переубедил.. », на это сообщение сразу же пришёл ответ: « ты тоже себя больно натуралом не называй, ответил же на поцелуй) » — антон с этого сообщения ещё больше возмутился, но спокойно ответил: « ответил.. » — на этом их диалог закончился, из-за того, что шастуна реально тянуло в сон.

***

утро было довольно тревожное. на улице выл утренний холодный ветер, что не унимался ещё с пол четвертого утра. как только антона разбудила мелодия на будильнике, то он встал и по холодной плитке пошел в ванную делать в утреннюю рутину. когда тот умылся, он пошел завтракать. после завтрака он понял, что сегодня встал немного раньше, чем вчера, поэтому придет он в универ как назло рано, не в тот же момент, когда придет попов.. одевшись в свою повседневную одежду он вышел в коридор и накинув лёгкую, расстегнутую, серо-белую рубашку с офисом, она хоть как то могла согреть. выбежав из подъезда, антон помчался в университет. он конечно хотел уже как можно скорее встретиться с арсюшей и показать ему пару жестов, что он выучил за вечер. зайдя в аудиторию он стал искать взглядом до боли знакомую черноволосую фигуру, что сидела далеко от входа в помещение. когда взгляд остановился на нем, то шастун подошёл к нему и сел за свое место, которое было рядом с арсением, а точнее за его же партой. арс улыбнулся встрече, что ждал довольно долго.. попов в это время написал на листочке: « ну что, показывай, что там выучил » — красивым почерком вывел ручкой парень, показав этот листок антону. шастун сразу засиял и стал показывать то, что выучил за тот вечер. а когда закончил, то убедился, что в аудитории ещё никого не было и спросил: — слушай, арсюш, а как будет на жестовом « я тебя люблю » — с улыбкой спросил кудрявый, ведь ему правда было интересно. попов пару секунд подумал, а позже показал какие-то жесты. а на удивление в ответ пришли еще часть жестов, но уже от антона, а она означала: « я люблю тебя больше »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.