ID работы: 13119680

(не) мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

слушая эту запись, арс умилялся с каждого последующего слово антона. а когда запись подходила к концу.. думаю все помнят, что там было, то тот заметно покраснел, он откинул телефон на другой край кровати и закрыл руками лицо. ну совсем он уже не ожидал это услышать..

***

ну наконец-то, пара закончилась!! все куда то торопятся.. некоторые на пересдачу, некоторые в другие аудитории, многие в буфет, а вот эти четверо сидели в той же аудитории, что-то бурно обсуждая. — так ребят, вы куда сейчас? — произнес позов, стараясь хоть как то развеять эту неловкую тишину среди них. — кто куда, а я в столовку, жрать уж хочется.. — проговорил сергей. позже попов стал что-то очень быстро, торопясь писать, а потом показал только шасту табличку с надписью: — « антош, не против сходить со мной в библиотеку? нужно книгу сдать, да и новую взять, почитать.. » — было написано на этой небольшой табличке, которая была отвергнута от других и показана исключительно шастуну. а чуть позже антон задумался и выдал: — пацаны, я пожалуй с арсом в библиотеку сгоняю, вы без нас идите) — довольно радостно сказал кудрявый, переглянувшись с арсением. сначала стояла гробовая тишина, а потом матвиенко не сдержался и пропел: — найкрасче мисце для хорошего с.. — начал петь сережа. украинский у него конечно хромал, но на этот раз его заткнули уже две руки:окольцованная рука шастуна и ручка позова. арсений все же понял, что это и беззвучно усмехнулся. остальные ребята посмотрели на него с призрением после этого смешка. а вот антону было вот совсем не смешно.. его сейчас реально могли отыметь, ведь этот смешок..

***

эти двое шли по коридору к библиотеке, был довольно большой поток людей, но на удивление в самой библиотеке никого не было. зайдя туда, арс сразу оформил возвращение книги, которую уже прочитал и ему разрешили выбрать новую, так как он всегда брал и возвращал, никогда не забывал возвратить и возвращал во время. попов подошел к какой то дальней полке с книгами, а шаст шел за ним хвостиком, наблюдая за действиями парня. арсений понял, что не может дотянуться до книги с самой верхней полки, и поэтому жестом показал, что ему нужна помощь. так как шаст был чуть выше брюнета, то он дотягивался до полки. антон встал на место арсения и стал тянуться к книге, встав на цыпочки. голубоглазый стоял за спиной парня, ну он не мог просто так стоять и смотреть на этого просто невероятного человека.. попов улыбнувшись, запустил руки под свитшот парня, из-за спины оглаживая его бока и талию. у антона прошлись мурашки и выступил ярко-розовым румянец. он ожидал всего, но правда не этого.. кудрявый делал вид, что не видит и не чувствует этого. когда он все таки достал книгу, то развернулся и протянув книгу, сказал: — мг.. н-на держи, вроде та, что ты просил.. — прерывисто из-за этих поглаживаний проговаривал шастун, а потом продолжил: —д-да, и убери руки, пожалуйста.. — шастун пытался сам убрать руки, в итоге ничего не получалось..арсений все не переставал оглаживать талию и бока парня, а лишь с каждым разом делал эти движения все нежнее. атмосфера в библиотеке была просто невероятная.. ни одного человека, была гробовая тишина. книги стояли долгое время на полках, в них было очень много символов и смысла. в каждой была своя история, фишка и сюжет.. в самой библиотеке горело пару лампочек тусклым светом. попов смотрел на парня с неким чувством восхищения, ведь он восхищался чертами лица антона, да и не только чертами лица.. эти прекрасные коралловые губы так и тянули, притягивали к себе. а вот антон смотрел на арсения с неким недоумением.. в его взгляде можно было прочитать: что здесь нахуй происходит!! хоть ему и нравились эти поглаживания на талиия, но все же он понимал, что ещё рано, ведь они даже недели не знакомы.. недавно познакомились, а уже так тянет к друг другу, это правда удивительно.. после этого у них произошел зрительный контакт, видя в глазах брюнета что-то особенное, антон правда встрепенулся, мурашки прошлись по телу, ведь сейчас он может украсть его первый поцелуй. арсений аккуратно потянулся к губам парня и накрыл их своими губами. это было просто невероятное чувство. антон легонько промычал в поцелуй, не отвечая на него, но потом когда тот не останавливался, то шаст просто сдался, тем самым начав на него отвечать. после этого неожиданного для антона поцелуя у него забегали глаза, но тот не растерялся и с лёгким румянцем на щеках ответил: — ам..м.. так ты книгу возьмёшь или нет? — немного растерянно сказал шастун, протягивая книгу парню. тот нехотя убрав руки с талии, начал что-то писать на доске, а позже показал эту надпись « нет, антош, книга мне не нужна.. мне ты нужен » — было написано на доске попова, он отодвигал от себя книгу обратно в сторону шаста. антон заметно залился румянцем, понимая что сейчас происходит. « ммм.. засмущалсяя..» — написал арс определив руку на щеке парня, оглаживая ее большим пальцем руки, а вторую руку так и поставил на талию антона. антон, чтобы сегодня ещё не потерять девственность сказал: — может пойдем уже? ну ребята ждут же.. — немного робко спросил шастун, он как бы не хотел, чтобы это прекратилось, но пропажа на такое долгое время реально смутит ребят. арсений улыбаясь кивнул, а у антона прошли лёгкие мурашки по спине, так как он понял, что это будет не единственный такой случай. вот они выходят из глуби помещения в коридор, где стояли парни, ждали их. шаст боялся, что те увидели это, но так как они были в лальней части, то это было не заметно. тут сережа перебивает эту тишину и в честь приветствия говорит: — ну что, педики мои любимые, поебались? удачно? — абсолютно серьезно говорил сергей, словно это обычное дело. — да ты заебал..не ебались мы там, а книгу выбирали. — переглянувшись с поповым произнес шастун. матвиенко тихо засмеялся, зная, ну что не могут двое парней пойти одни в пустую библиотеку, чтобы просто выбрать книгу.. ну не может же быть.. — а может это.. ну с пары свалим? — добавил димка, именно он крайне не хотел идти туда. все безоговорочно согласились. вот они уже идут по коридору. шастун часто посматривал на идящего рядом арса, который лишь улыбался, когда ловил взгляд кудрявого. по дороге домой антон и арсений шли позади, общаясь между собой. и один раз попов написал: " а ты знаешь жестовый язык? " — это был правда важный вопрос для попова, ведь так было бы гораздо проще. — неа..ну так буквально пару слов, а в общем то нет. — сказал шастун. он вчера планировал начать его учить чтобы было проще, но лень его переборола, но на сегодня он поставил себе точную цель — выучить ещё хотя бы пару слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.