ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты в порядке? — Серкан выглядел уже на протяжении нескольких дней очень подавленым, по этому этот вопрос в нашем доме звучал часто. -Тошнит немного, после лекарств. — Наконец-то мы на той стадии когда страшная болезнь может миновать навсегда, и я очень переживаю по данному поводу. -Меня тоже тошнит со вчерашнего дня. -Я давно уже понимала, что в положении, но все никак не могла сказатб об этом Серкану, для меня это было очень важной и серьёзной темой, ведь мы никогда не думали о детях. -Надеюсь ты не беременна?! … Я ожидала услышать все что угодно, но даже такой вариант я не прокручивала у себя в голове. Да временя сложные, да мы ещё не готовы, но вместе с этим мальньким комочком счастья и мы будем учиться новому и прекрасному. Мне не хотелось выяснить дальше наши отношения, спорить, ругаться, накручивать себя, я лучше просто уйду к себе, это даже полезнее для меня будет, а с ним я ещё разберусь. Я просто сидела и плакала в нашей с ним комнате, только что прозвучало, что то вроде предательства со стороны Серкана, но и его тоже можно понять. Он так и не пришёл в кровать. Все проблемы остались до завтра, сейчас только отдых и покой. ... На следующее утро меня ждал завтрак в постель и вся комната в цветах, но Серкан так и не зашёл. Раз в мою сторону игнор, то и в его тоже будет игнор. На работе меня тоже ждал приятный сюрприз, все рабочее место было уставлено маленькими букетиками. День был безумной сложный, я почти все время была одна, мне просто не позволяла моя гордость подойти к Серкану, обнять его, поцеловать и поговорить. В общем я сильно заработалась, на рабочих местах никого уже, как часа два нет, мужа в кабинете нет, в своих мыслях я отправилась пешком до дома. После пешей прогулки мне полегчало и прошла головная боль. Но день по всей видимости ещё не все сюрпризы преподнёс мне.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.