ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но день по всей видимости ещё не все сюрпризы преподнёс мне... Я только успела зайти домой, как сильные мужские руки обвили меня и начали снимать пальто. В силу своей усталости я не смогла сказать ни слова, а руки мужчины все блуждали по мне. -Серкан... -Просто доверься мне... - И вот как я должна это сделать, я уже не знаю чего от него ждать. - Держись за меня и пойдём. Весь зал был красиво украшен свечами с успокаювающим ароматом, на столе был ужин с красивой подачей, скорее всего его готовил Серкан. Но что больше всего меня удивило для каких-то целей был разложен наш домашний кинотеатр. Сириус где то мирно спал в сторонке, а нас ждал ещё долгий вечер. -Мне понадобился день что бы сейчас все объяснить, я понимаю что тогда очень сильно тебя ранил и обидел, я так же знаю что в тот вечер ты плакала, но позволь мне все объяснить. Пока присаживайся тебе нужно поесть. - Естественно мне стало интересно и любопытно, что мне сейчас скажут, поэтому я как послушный ребёнок села за стол. -Прошу обратить внимание на экран. - Начался показ слайдов, один за другим, я сидела и ничего не понимала все было про детские комнаты, потом был наш дом, но я все равно так ничего и не поняла, Серкану хватило одного вопросительного взгляда, для того что бы он начал мне все объяснять. -Любимая, прости меня и мою реакцию, я правда не ожидал, это был шок, я никогда раннее не думал о детях и это была защитная реакция. Иди сюда. - Мы слились в нежном и долгом поцелуи, в нём нуждались сразу двое. Немного отстранившись от мужа я взяла его за руку и положила её пока на ещё не видный живот. -У меня для тебя есть тоже сюрприз. - В глазах Серкана читался страх, радость и волнение, он понятия не имел что сейчас узнает. -У нас будет двое малышей... -По моему Серкан начал плакать. -Это точно уже? -Все так же не убирая руки с моего живота. -Да! Им всего по 12 недель.- Мы оба стояли с улыбкой до ушей и по-ходу не совсем вери в сказанное нами. -Теперь у нас с тобой будет строгая диета и соблюдения постельного режима. Делать будем все вместе, а ты не смей поднимать тяжести сразу зови меня. И да с завтрашнего дня ты не будешь работать. -Ну во первых я беременна, а не больна и по этому я буду работать, а с остальным я согласна. - Я была самой счастливой, моя семья вся выборе и мы безумно рады. Осталось только рассказать остальным и устроить праздник. -Серкан, давай устроим гендер пати? -Хорошо, все что скажешь. - Я правда не ожидала от него такой отдачи в мою сторону и на мой взгляд наша любовь стала ещё сильнее. -Пошли звонить всем и приглашать их на праздник. Кстати через пару недель у меня контрольное УЗИ для определения пола пошли вместе, нам напишут пол на листочке, а мы потом устроим вечеринку. -Я сам всём позвоню, тебе нужно отдыхать ты сегодня очень устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.