ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
9 месяцев спустя... Ух... Эти 9 месяцев беременности были просто пыткой для меня, но оно того стоило, чтобы на этот свет появилась такая маленькая и беззащитная Кираз. Эда выкинула почти весь мой гардероб и его пришлось полностью поменять, но её руки дошли не только до вещей. То её тошнило от цвета рубашки, то от моей туалетной воды и мне приходилось идти смывать с себя запах, что бы лечь в свою кровать и чувствовать в объятиях своих девочек, то Эде не нравилось как я работаю над проектом. В общем она поменяла все... -Альп, Савио, мы дома! -Эда толкнула меня в бок. -Саркан!... -Мама! Папа! -К нам подбежали мальчики, а за ними пришли бабушки и дедушки. -Это наша сестра?! -Эда расплылась в широкой улыбке и чуть наклонилась вперёд. -Да. -Она такая маленькая. -А можно она с нами пойдёт играть в машинки? -Все присутствующие громко засмеялись, а дети посмотрели на нас с вопросительным взглядом. -Я не думаю, что Кираз сейчас сможет с вами поиграть, она ещё не умеет. -Эда передала нашу дочь мне в руки и полностью присела на корточки перед детьми. -Я так по вам скучала, хоть и прошло всего три дня. -Мы тоже. -Она заключила их в свои объятия и поцеловала каждого по очереди. Раздался сильный и громкой крик и Альп с Савио прижались к Эде ещё сильнее. Я подошла к дивану где все сидели и Серкан пытался успокоить Кираз, при рождении мальчиков у него это хорошо получалось, но что то пошло не так по всей видимости. Я взяла дочку к себе на руки и села возле мужа, и легла на его плечо. Меня тут же поцеловали в макушку, а Кираз успокоилась. Так и началась наша шумная, большая, семейная жизнь. Дети растут так быстро, что ты не успеваешь за ними. Для тебя они всегда будут теми маленькими комочками счастья, что росли в тебе 9 месяцев и приносили кучу неприятностей для твоего организма. Но завести детей это было самым правильным выбором тем более с таким человеком, как Серкан. Да, нам сначала было тяжело, но мы со всем справились и я горжусь своей семьёй. Мы прошли многое что бы обрести ту идилию в которой мы сейчас живём и продолжаем воспитывать детей. Мальчикам уже было по 6 лет, а Кираз 4 года. Савио и Альп были настоящими джентльменами, они во всём помогали своей сестре и никогда не давали её в обиду. Один из вечеров... -Все спят. -Это просто замечательно. Я уже все приготовила, остался только ты, иди сюда быстрее. -Серкан сел возле меня и заключил в свою объятия нежно целую. -Спасибо тебе за все, любимая. -Тебе тоже, я не знаю что делала бы без тебя. -Серкан подал мне бокал красного вина и ударил о свой. -С праздником тебя. -И тебя тоже. -Надо же подумать, если бы мне кто то 7 лет назад сказал, что из трудоголика я превращусь в обычного семьянина, у которого трое замечательных детей и красавица жена, я бы не поверил и рассмеялся бы во весь голос. -Серкан опять поцеловал меня. -Да, я бы тоже не поверила, что так все будет, так ещё и замужем за тобой! -Звучало, как какое-то обвинение!?- Я придвинулась ещё ближе к своему мужчине и прошептала прям в губы. -Меня полностью устраивает такая жизнь которой я сейчас живу. -Я поцеловала Серкана в губы и отстранилась хитро улыбнувшись. -И это всë?! Я расчитывал на продолжение! -Чуть позже, пусть дети покрепче заснут. Я люблю тебя Серкан Болат! -Наши чувства взаимны, Эда Болат! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.