ID работы: 13119717

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Полтора года спустя... Мы никогда не думали, что у нас возникнут проблемы при воспитание сыновей. Конечно мы понимали,что от нас это никак не зависит,но я чувствовала на себе за это вину. Хоть им и было по полтора года, но Савио и Альп не собирались ходить сами и я очень переживала за них. В последние дни у Серкана был завал на работе и мы его не видели вообще. Поэтому быстро собравшись я решила поехать к нему с мальчиками, так как они сильно скучали, как и я. Зайдя в здание "ArtLife" нас сразу встретил весь офис, Савио и Альп шли с опаской держа меня за руки, это пока все что они могли, а вот без наших рук они не шли. Пообщавшись с сотрудниками мы пошли дальше. Подойдя к кабинету Серкана, было очень тихо я уже начинала думать что мы разминулись по пути. Савио постучал в дверь и раздалось слабое "Войдите". Открывая дверь с моего плеча стал спадать рюкзак, я высвободилась из хватки детей поправить сумку, без которой мы не выходили никогда. В нём было все: и памперсы, и еда для перекуса, и сменная одежда, ну и куда мы выйдем без любимых игрушек. Поправив рюкзак я услышала грохот, а потом два громких крика. Я уже думала, что мальчишки ушиблись, тк упали из за своего не умения ходить самостоятельно. Но какового было моё изумление когда я увидела такую картину. -Па-па! -Па-па! -Савио и Альп бежали сами к Серкану в объятия. На моих глазах наворачивались слезы счастья. Этот момент настал и так неожиданно. Когда я уже подошла к мужу он взял детей к себе на руки и притянул меня к себе для поцелуя. -Ма-ма! Па-па! Ням-ням! -Мы с Серканом рассмеялись и потрепали их по головке. -Ну раз мы уже начали про еду, то я тоже безумно голодная и очень хочу спать. Как на счёт обеда неподалёку от работы? Что нам скажет наш папа? -На меня уставились три пары безумно красивых глаз, которые я люблю больше всего на свете. -Думаю что ваш папа не против. -Я спустил малышей на пол и они пошли сами, но с опаской. Альп и его озорной брат выбежали из зала для собеседования и пошли по офису. Ма знали с Эдой, что за ними всегда присмотрят рабочие, поэтому остались в кабинете. Я притянул её к себе и поцеловал в губы. -А что это у моей прекрасной феи случилось с аппетитом? Ты так много стала кушать и спать. -Это все из за стресса, что тебя нет рядом. -Но в глазах чётко читалась недосказанность и хитрость. Скоро я выясню что это значит. Наступил последний день в году, у нас давно уже стояла ёлка, которую непосредственно украшали дети. Всюду была новогодняя атмосфера и суета. Эда не сильно набрала в весе, хотя считала что для неё лишних 2 кг это много. Я все никак не мог понять её прибавку в весе, а позже просто смирился надеясь что вопрос решится сам собой. Утро 31 декабря... Мальчики уже были почти взрослые, целый год и 7 месяцев, а они многое уже умели сами. Пока мы мирно спали с Серканом в обнимку, наши дети уже во всю распоковывали подарки на их второй новый год. После послышался топот ножек, а потом к нам на кровать запрыгнули два кузнечика, которые не дали нам больше спать и всём пришлось вставать и заниматься подготовкой к празднику. -Серкан. У меня для тебя тоже есть подарок, под ёлкой ищи. -Сначала я подарю тебе твой подарок. -Хорошо, убедил. Пошли тогда открывать. -Меня взяли на руки и как принцессу принесли к нужному месту. Начнём с того, что комната была в красных розах и возле стояла красная коробочка. Это был браслет с инициалами наших имён, я то понимала, что на браслете нет ещё одного имени, но поспорим на реакцию Серкана. Подарок долго не заставил себя искать, мальчики бегали вокруг и играли в новые машинки, а Эда стояла рядом и смотрела на меня глазами полными счастья и спокойствия. В коробке были розовые пинетки, тест:2-3 месяца беременна и фотография с УЗИ. Эда налетела на меня и я только успел её поймать в вои руки, как она заплакала от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.