ID работы: 13120014

Изменить будущее

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вин, ты уверена? — дрожащим голосом из-за плача спросила Эмили. — Да, Эм. По другому нельзя, — слишком уж спокойно, как робот, ответила её подруга, — Ища меня, они убивают кучу невинных людей. Это необходимо остановить. Значит, мне нужно., — пожав плечами от безысходности положения, девушка перестала говорить. — Дать им убить себя, — легонько кивая головой продолжила Джонс.

***

— Считайте, она уже мертва, мой Лорд, — проговорил, сидящий за огромным длинным столом мужчина. Откинув со лба чёлку русых волос, он встал. Со смертельным упорством, почти бесцветные голубые глаза смотрели с презрительной усмешкой и холодной решительностью. — Так что, ты говоришь, она взяла? — каждое его слово было больше похоже на шипение змеи, которая готовилась полакомиться своим самым злейшим врагом. — Маховик времени. Тот самый.

***

      Листья, шуршащие под ногами, бесили. Еле видные очертания деревьев лишь сбивали девушку. Она не была уверена, что идёт правильно, но знала одно. За ней следят. Внимательно наблюдают за каждым её осторожным шагом. Она прощупывала почву, как физически, так и морально. Одно неверное движение — и она попадёт в лапы зверя, как в клетке с тигром. Пытаясь угомонить своё бешено стучащее сердце, девушка не прислушивалась так сильно, как раньше к ночному лесу. А зря. — Сдавайся, ты в клетке, мышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.