ID работы: 13120023

Alchohol, Drugs Or Love?

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

наркота 2007

Настройки текста
Примечания:

***

— Прошу, Логан! Не уходи, — мальчишка захлебывался в своих же слезах, — я тебя очень люблю, люблю до потери пульса, пожалуйста, не оставляй меня… Поздно. Дверь с грохотом захлопнулась. Кудрявый шатен лежал на полу без сил. Слезы реками лились из его чудесных, чистых голубо-серых глаз. Очередной провал. После того, как Карл признался в любви своему лучшему другу Сапнапу все полетело к чертям. Три месяца с ним и стандартное «я тебя не достоин», «дело не в тебе, а во мне». Череда коротких, хаотичных отношений и все заканчиваются примерно так же, как и наша предыдущая душераздирающая сцена. Для чего это все было? Забыть его, вот, что пытается добиться Джейкобс. Рано или поздно, такое надоедает, не правда ли? Слишком уж предсказуемый финал. Тут то в дело входит другая артиллерия. Плохой друг, плохая компания, сигареты, алкоголь и наркота. Тоже довольно стандартный сценарий. Перенесемся же в наши дни. Дрим СМП уже давно закрылся, а если точнее РП на нем. Сервер конечно же существует, друзья время от времени играют там и даже устраивают ивенты. Джордж уже второй год живет вместе с Дримом и Сапнапом в Орландо. Но а что с Карлом? Тот полтора года назад перебрался в Нью-Йорк предварительно отключив свои соц. сети и поменяв номер телефона. Живет он, ну или правильно сказать делит с тремя людьми малюсенькую квартирку в Бронксе. Он занимает очень мелкую должность в газете Democrat and Chronicle,а после работы подрабатывает официантом в кофейне в соседнем доме.

***

— Хей, Клей, мне Карл пишет! — крикнул Джордж. — Что?! — Дрим встрепенулся. — Спрашивает как у нас дела, как поживаем… — У нас то все хорошо, а где этого засранца носит уже полтора года? — Секунду… — Джордж начал что-то очень быстро печатать, — о мой бог, он переехал в Нью-Йорк! Сказать, что подслушивающий разговор Сап был в состоянии «легкого» шока, это ничего не сказать. Почему он уехал и даже не рассказал об этом ЕМУ? Его на секундочку лучшему другу, да бывшему парню, с кем расставание было довольно болезненным, но все же он недоумевал. Он буквально ломал голову, чтобы узнать куда же съебался Карл. Он писал его сестре, звонил его брату и даже «случайно» наткнулся на его мать с распросами. «Он просил не говорить тебе этого, дорогой, ты знаешь, как наша семья тебя любит, но я не могу помочь, прости, Николас.» — Я гений… Я гений! Саааап, Джооооордж, у меня просто отличная новость. Я хочу устроить митап crew boys спустя два года после закрытия СМП! Мы как раз знаем где Карл, мы можем сделать ему сюрприз, верно? Позовем Алекса и полетим на каникулы в Нью-Йорк! Как раз скоро Рождество, это будет охрененно! — Хм, а знаешь, ты прав, нам нужно развеется, тем более мы давно не видели Карла, да и Квакити тоже. Сап, ты что думаешь? — Эээ, да, я не против. В воздухе повисло неловкое молчание. — Мужик… Мы помним, что было с Карлом, если ты не хочешь устраивать все это — мы поймем, не парься, окей? — Нееет, все правда впорядке, я лучше пойду напишу Кваку о наших планах, вдруг он не сможет поехать.

***

Я упоминала плохую компанию, сигареты, алкоголь и кое-что похлеще? Вернемся к нашему кудрявому парню. Бронкс — наверное не самый благоприятный район огромного Нью-Йорка. Снял комнату он с огромным трудом и то только потому что муж его сестры был знаком с владельцем квартиры. Все было слишком сложно. Его соседями оказались бедные студенты местных вузов. С них то все и началось. Один из его соседей — Джейсон МакГрин и подтолкнул нашего невинного мальчишку скатиться по наклонной плоскости. Сначала все было очень даже безобидно. Вечером в пятницу они собирались в баре, в компании 3-4 человек и немного выпивали. Позже, они решили увеличить дозу и масштаб, перейдя в ночной клуб на углу соседней улицы. Потом это все превратилось в походы в неизвестные подвалы, заброшенные дома или тусовки ночью под мостом с местными бомжами. Тут то Джейкобс и попробовал. Первое, что попало к нему в руки — марихуанна. Тот же Джейсон и предложил ему первую самокрутку. — Джейкобс, смотри, это как сигареты, но еще круче. Вдыхаешь, держишь в себе и медленно выдыхаешь, понял? — Мгм… Карл повторил все в точности, как сказал его «друг». — Эффект наступит через пару минут, я думаю, что тебе стоит присесть. Аккуратно, тише. Веки начинают двигаться все медленнее и медленнее, ресницы будто слипаются, перед глазами все плывет, ему уже сложно разобрать слова Джейсона. — Эт' так ахуен' — ели-ели проговаривает Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.